もち吉 黒胡椒せんべい 袋入り【国産米100...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 71件)次のページへ

5 2016-03-30

スバイシーで美味しいです。
リピートで購入しました。とてもスパイシーでお酒のおつまみにもいいです。

5 2016-03-23

大変おいしくいただきました、またの購入を考えています。

5 2016-03-09

胡椒なので当然ですが、カラムーチョや暴君ハバネロとは違った系統の辛さ。なかなかウマイです。他の方のレビューにもありましたけどビールが良く合う感じ。今回はふるさと割でお試し感覚で購入しましたが、リピート確定!

5 2016-03-04

ピリッと胡椒が効いてとても美味しいです。次々と手が伸びてやめられなくなるのが困りま〜す。

5 2016-02-29

大人の味です
黒コショウがとても効いたおせんべいです。お酒のつまみにもピッタリだと思います。美味しく頂きました。

4 2016-02-01

友達にプレゼント
胡椒好きの友人に。おせんべいやクッキーも固めが好きみたいだし、美味しかったみたい。

• mkplusさん
  • mkplusさん

5 2016-01-30

ピリ辛
割と味は濃いかも
パリパリと硬いながら薄く、食感はすごく好き

5 2016-01-27

やみつきになりそう
大人向けの満足できるお煎餅に久しぶりに出合いました
コーヒーにも緑茶にも合うし、これからもリピートしたいです

5 2016-01-17

おいしいです。
ヒット商品だと思います。リピも考えています。

4 2016-01-06

辛いせんべい
同梱で注文。黒コショウが好きで、お試しで購入しました。よく効いています。一度にあまり食べきれません。おせんべいの硬さはパリッとしてて、おいしいです。

4 2016-01-06

お年始用
黒胡椒・・・というところでプラスしてお年始に持っていきました
お店の手提げ袋が大活躍してくれました
ありがとうございまいした

4 2015-12-30

ビールに良く合います、食べすぎると喉が渇きます

5 2015-12-28

ぴりっと辛くて
ぴりっと辛くて大人の味です。スーパーで同じようなものが売っていますが、断然こちらの方がおいしいです。はまりそうです。

5 2015-12-23

THANKS
Got it .Thanks your service!I will buy other things next time.

5 2015-12-14

ちょっとピリッとするけど、くせになる味です。気に入りました。またリピします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいその他