もち吉 黒胡椒せんべい 袋入り【国産米100...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 71件)次のページへ
  • hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 7,668

4 2017-09-27

商品説明の通り、黒コショウのピリッとした辛さがおいしいおせんべいです。
味が濃いめでビールによく合います。
無選別ですが良品の方がたくさん入っていました。
でも食べる時は一口サイズに割って食べるので、ほどよい大きさに割れている方が食べやすかったりします。
もう少し小さい一口サイズがあるといいな、と思います。

4 2015-12-01

家庭用に
黒胡椒大好きなので、ピリピリしても平気!
食べ出すとなかなか止まりません。
ただ、割れが多いので、家庭用です。

5 2016-07-17

黒胡椒が鮮烈な辛さで美味しい!
某黒胡椒せんべいの名店を超えたかも。
「品切れ中」のことが多いようですが
生産を増やすとかはできないのかな?

5 2017-06-06

美味しいです。
あまり辛いものは好きではないですが、この黒胡椒せんべいは気に入っています。ピリッとしますが、後をひいてしまいます。大きさもちょうど良い感じです。

• 綿楽さん
  • 綿楽さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,253

5 2016-02-02

黒こしょう
前回、新発売のときに購入して、ピリッとしたこしょうが美味しかったので、再注文しました。
さらに、ふるさと割でお安く買えたのでラッキーでした。

5 2018-03-01

spicy and delicious!
私はこの黒コショウの煎餅がスパイシーで熱いとは思わなかった。 でも好きです!
これはキャラクター付きのコショウです!
これは私の2回目の購入です。 私はすぐにそれに恋しました。
スパイシーな食べ物を愛していない人には、これを試してはいけません。 それは本当にスパイシーですから。
I did not expect this black pepper rice cracker to be that spicy and hot; but I love it!
This is a rice cracker with character!
This is my second purchase. I fell in love with it instantly.
For those who do not love spicy food, please do not try this; because it is really spicy.

5 2017-06-21

初めて購入しましたが、胡椒がきいていてとても美味しかった。ピリピリ感が癖になる。やめられない止まらないという感じで、ついつい食べてしまってあっという間になくなりました。また注文したいと思う。

5 2015-10-20

美味しかったです。
黒胡椒なので辛いですが、嫌な辛さではありませんでした。シンプルな醤油味のおせんべいがちょうど良い大きさでした。辛いのはあまり得意ではないですが、後をひいてしまうおせんべいでした。

5 2018-04-09

前回はじめて購入して、二度目になります。
おいしかったので、数量を増やして早速リピートです。

5 2018-03-17

黒コショウが効いていて、手が止まりません。

4 2018-02-06

胡椒
かなり胡椒が効いています。辛い物が好きなので気に入りましたが、人によっては(特に子供さん)食べられないかも・・・。

5 2018-01-21

胡椒が良い味出しています
胡椒の風味が抜群です。歯応えも良いですし、当然美味しいです。

5 2017-09-24

黒コショウ味
名前に魅かれて買ってみましたが、黒コショウのピリッとしたキレの良い香りと風味がクセになって、お茶うけには勿論、ビールも進みまくりました。大きさも1口サイズでついつい食べ進んでしまって、気づいたらアッと言う間に完食していました。次回また注文します。

• Elmo03さん
  • Elmo03さん

4 2016-07-24

ピリッとして美味しかったです。
しかし、おせんべいって開けてしまうと湿気るのでできればジッパー付の製品にしていただけると嬉しいかなという要望があるので・・・レビューをのおすすめ度を一つ減らしました。

5 2016-06-22

胡椒がピリッときいていておいしかったです。機会があれば、購入したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいその他