もち吉 黒胡椒せんべい 袋入り【国産米100...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-03

喜ばれました。
父のおつまみ用に買いました。
一気になくなってました。
美味しかったようです。

4 2018-11-10

黒コショウが効いていて、おいしかったです。

4 2018-10-07

黒コショウが効いていて、おいしかったです。

4 2019-05-03

リピートです。
お気に入り商品です。リピート購入させて頂きました。

4 2018-07-15

まだ食べていませんの評価のしようがありませんが、もち吉なので期待してますので、星4つにしました。

4 2018-06-28

無選別を購入しましたが特に目立った割れもなく美味しくいただきました。
黒胡椒が夏にピッタリ合いますね。
無くなったらまたリピ-トしたいです。

• hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 7,682

4 2017-09-27

商品説明の通り、黒コショウのピリッとした辛さがおいしいおせんべいです。
味が濃いめでビールによく合います。
無選別ですが良品の方がたくさん入っていました。
でも食べる時は一口サイズに割って食べるので、ほどよい大きさに割れている方が食べやすかったりします。
もう少し小さい一口サイズがあるといいな、と思います。

4 2015-12-01

家庭用に
黒胡椒大好きなので、ピリピリしても平気!
食べ出すとなかなか止まりません。
ただ、割れが多いので、家庭用です。

4 2018-02-06

胡椒
かなり胡椒が効いています。辛い物が好きなので気に入りましたが、人によっては(特に子供さん)食べられないかも・・・。

• Elmo03さん
  • Elmo03さん

4 2016-07-24

ピリッとして美味しかったです。
しかし、おせんべいって開けてしまうと湿気るのでできればジッパー付の製品にしていただけると嬉しいかなという要望があるので・・・レビューをのおすすめ度を一つ減らしました。

4 2015-12-21

試したことが無かったので1つ購入してみた。軽いつんとくる感じがよい一品。

4 2017-10-28

お気に入り商品です。
お気に入り商品です。リピート購入させて頂きました。

4 2016-02-01

友達にプレゼント
胡椒好きの友人に。おせんべいやクッキーも固めが好きみたいだし、美味しかったみたい。

4 2016-01-06

辛いせんべい
同梱で注文。黒コショウが好きで、お試しで購入しました。よく効いています。一度にあまり食べきれません。おせんべいの硬さはパリッとしてて、おいしいです。

4 2016-01-06

お年始用
黒胡椒・・・というところでプラスしてお年始に持っていきました
お店の手提げ袋が大活躍してくれました
ありがとうございまいした

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいその他