2022/04/14
    ねこ06さん
    もち吉黒こしょうせんべい
    もち吉.黒こしょうせんべい. 一度食べたらやめられない、とまらないおせんべい>^_^< こしょうがピリッときいて辛いですが、やみつきになります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/04/10
    2021/05/22
    あんちゃん(*^^*)さん
    黒胡椒せんべい☆
    袋から取り出すと割れてる物も入ってます。 せんべいの厚さが薄めで醤油味なので、とても食べやすく ついつい手が止まらなくなります(^・^) せんべいを噛んだ時のバリボリ音も、せんべいらしく好き♪ そんな音させながら立て続けに何枚も食べてると? 黒胡椒の辛さでヒィーッ!てなりますwww でも美味しいから手が止まらず食べちゃうので 飲み物を用意して食べましょう☆ 美味しかったのでリピしました♪
    注文日:2021/03/26
    2021/03/30
    ねこ06さん
    もち吉 黒胡椒せんべい
    もち吉の黒胡椒せんべい、時には違ったのをとお試ししてみました。パクと食べたとたんに胡椒で咳こみましたが、そのあとにごまの香りがきてなかなか美味しいおせんべいです。なにか食べだしたらとまらなくなる感じです。 toruyuka様美味しいおせんべいご紹介ありがとうございます。 場所おかりします。 魔王様メッセージありがとうございます。(ミステリーと言う勿れ)電子書籍を読んだら、次が読みたくなります。主人公もおもしろいです。
    注文日:2021/03/23
    2018/07/08
    toruyuka88さん
    美味しくてリピです♪
    うす焼きで醤油味のおせんべいに ピリッとした黒胡椒が掛かっています。 おせんべいが丁度イイ厚さなので 食べた時のパリッとした食感が堪りません(^_^)/ 黒胡椒がアクセントになって、後引く美味しさです。 お気に入り ★yukkoyukkoさん ★hamutanさんも 購入されています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/06/18
    2018/05/23
    yukkoyukkoさん
    以前、別のお店の黒胡椒せんべいを食べた時に辛さだけしか感じず、喉がやたら乾くだけだったので、商品を以前から知っていましたが購入する気はありませんでした でも、食べ物の好みが似ているお気に入りレビュアーのtoruyuka88 さんのレビューを見て試しに買ってみたら、今まで食べたことのない美味しさにびっくりです ただ単純に醤油味のお煎餅に黒胡椒をまぶしているのではなく、胡椒の辛さの角を取るようなうま味がお煎餅自体にあるので、もう1枚、もう1枚と手が止まらなくなりました もともと薄いお煎餅が好きなので、この薄さにもはまりました toruyuka88 さんへ 今回もレビューを参考にして美味しい物に出会えました。 いつもありがとうです(^^♪ 私は飲めないのですが(下戸なので甘いワインを少ししか飲みません)おっしゃる通り、お酒のおつまみにぴったりでチーズと一緒に食べても合いそうですね
    注文日:2018/03/06
    2018/02/16
    toruyuka88さん
    黒胡椒せんべい♪
    此のおせんべいも初めての購入です。 黒胡椒のピリッとした味が何とも言えず 美味しくてハマってしまいそう(^o^)丿 お茶うけにもイイですが ビールのおつまみにも合いますよ(*^^)v
    注文日:2018/02/05