もち吉 黒胡椒せんべい 袋入り【国産米100...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rie037さん
  • rie037さん

5 2018-10-02

美味しいです
黒胡椒が程よくきいていて、いくらでも食べれます。また買いたいです。

5 2016-07-17

黒胡椒が鮮烈な辛さで美味しい!
某黒胡椒せんべいの名店を超えたかも。
「品切れ中」のことが多いようですが
生産を増やすとかはできないのかな?

• 綿楽さん
  • 綿楽さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,264

5 2016-02-02

黒こしょう
前回、新発売のときに購入して、ピリッとしたこしょうが美味しかったので、再注文しました。
さらに、ふるさと割でお安く買えたのでラッキーでした。

5 2017-01-18

おかき大好きな関東の友人へ、九州代表のおかき専門店としてプレゼント用に色々購入しました。とても喜んでもらいました。ピリ辛が大人の味。

• mkplusさん
  • mkplusさん

5 2016-01-30

ピリ辛
割と味は濃いかも
パリパリと硬いながら薄く、食感はすごく好き

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいその他