もち吉 黒胡椒せんべい 袋入り【国産米100...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-21

試したことが無かったので1つ購入してみた。軽いつんとくる感じがよい一品。

5 2016-03-09

胡椒なので当然ですが、カラムーチョや暴君ハバネロとは違った系統の辛さ。なかなかウマイです。他の方のレビューにもありましたけどビールが良く合う感じ。今回はふるさと割でお試し感覚で購入しましたが、リピート確定!

4 2016-01-06

お年始用
黒胡椒・・・というところでプラスしてお年始に持っていきました
お店の手提げ袋が大活躍してくれました
ありがとうございまいした

5 2015-12-23

THANKS
Got it .Thanks your service!I will buy other things next time.

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいその他