コーヒー風味あられ×まろやかチョコ♪もち...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 60件)次のページへ

5 2016-01-23

他のチョコより1本多い
金額は一緒なのに他の種類より1本多いのでお得!!ビターな感じで大好きです。

5 2016-01-12

昨年に引き続きのリピーターです。どの味も美味しかったです

4 2016-01-02

ふわふわしたおせんべいにチョコがかかっているものです。想像していたものと違ってましたが美味しいです。

5 2015-12-20

以前いただきもので食べたら想像以上においしかったので、お正月用に買いました。
おせんべいとチョコの組み合わせは意外においしいです

5 2015-11-01

チョコあられ
とても好きな味で美味しいです。また買いたいです。

5 2015-03-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ホワイトデーに
家族や知人のお返しに何種類か詰め合わせしました!

4 2015-03-23

プレゼントでは無く自分用に購入しました。とっても美味しかったです。9本入りなので、あっという間に食べてしまいました。値段がもう少し安いと良いですね。

5 2015-03-19

リピ決定
珈琲味にハマり中。スルー出来るわけもなく、おかきがカフェ味って…???ポイント10倍が私の購入決意に至りました。ノーマル?ミルクチョコ味も買いましたが、カフェ味の方が好きですね。

5 2015-03-07

ちょこあられシリーズで一番おいしかったです。おすすめです。

5 2015-03-02

Tasty and attractive
I bought this rice cracker as a gift for colleagues. They all love it! Rich taste and attractive package.

5 2015-03-02

バレンタインに購入しました。甘いものをそんなに得意でない方に差し上げました。珍しいもので良かったかと思います。ありがとうございました。

4 2015-01-29

美味しい
おかき感はあまりないです。サクサクの美味しいチョコレートです。後引きますね。

5 2014-12-12

さくさく・・・
めっちゃ美味しいです。あられがサクサクで食感がよいし、チョコとのバランスが良いです。期間限定なのが残念です。リピします。

5 2014-12-11

チョコ味がしっかりいい味です
ドイツ土産に、日本のあられの軽い味をとこの商品を選びました。まず我が家でも試食で味わって、小気味いい味わいに満足しました。

5 2014-12-08

お気に入り♪
すごーく美味しいです。
でも、2本ぐらいでいいかな?
大きいせいでしょうか、少し飽きてしまって、次の日に食べよう…て、思います。
でも、すごーく美味しいので、また、りピしまーす♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓その他