コーヒー風味あられ×まろやかチョコ♪もち...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 60件)次のページへ

5 2018-03-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
チョコの時にはこれが一番
これが一番お気に入りです!他の物も美味しいです!でもこれが一番です

• (^&^)pさん
  • (^&^)pさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,349

4 2017-01-17

バレンタイン用に購入しました。バタバタしていつも買い忘れていたので、
今年はもう大丈夫

4 2016-03-09

コーヒー風味が香る
あられとチョコのバランスが絶妙です。サクサクした軽い食感と、あられのコーヒー風味がふわっと香るのも良いですね。くせになります。
自宅で食べるのに丁度良い簡易箱入り。個数も多く、ついつい手が出てしまいます。

• LALA4215さん
  • LALA4215さん

4 2015-03-15

いつもと違う一味
チョコがかかっただけで、いつもと違う一味・他の味も試してみたい。

• NINA77さん
  • NINA77さん

5 2015-02-15

さくっと軽い歯触り
クランチチョコとあられと両方購入しました。
私はこちらのちょこあられの方が好きな味でした。クランチはかなり大きなクランチの粒にチョコがたっぷりついていて美味しかったのですが、歯触りのサクッとした感じがこちらのあられの方が柔らかくて好きでした。
言われないとあられとは思えず、高級感のある個包装、且つコスパがよいので、お土産等に最適です。
個々の商品のお値段に比較し送料が高額に感じてしまうのが残念で−★。
職場にお土産を配る際にまた利用したいと思います。

4 2018-02-24

差し上げました。美味しいね、旨いねと言われればこんなに嬉しいことはありません。

5 2018-01-26

歯ごたえまで満足しました。
もち吉だから大満足は当たり前ですが、味に歯ごたえに、チョコ味に新鮮なおいしさを覚えました。

• julia0301さん
  • julia0301さん

4 2017-12-10

美味しい
あられクランチよりもかるく美味しいです。これも箱入りではなくて、ご自宅用でもう少しお安くなればもっと買います。お友達にも気軽に差し上げられるし。ご自宅用で売って下さい。

5 2017-04-15

チョコ味のあられ最高です
あられの軽さとチョコの味が合わさって、美味しかったです。

5 2016-12-27

食べごたえもありとってもおいしいです。リピ決定です。

5 2016-12-15

サックサク
サックサクの食感で手が止まりません。他の味も試してみたくなりました。

5 2016-05-06

美味しいです。
おかきにチョコレート?ってまた違った美味しさがあります。

4 2016-02-21

バレンタインに
バレンタインにたくさん注文してくばりました。食べてませんが、箱の質感は思ったより良かったです。

4 2016-01-29

美味しかったです。でも煎餅感?すかすかなおかき?が強すぎて星5つではない、かな。

4 2016-01-27

バレンタインに。
職場で配るのに買いました。自分でも食べたかったのでふるさと割りで買えて嬉しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓その他