コーヒー風味あられ×まろやかチョコ♪もち...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-09

父が好きなようです
最近お酒を止めた父が、甘いものにはまっていて「ちょこあられ」が美味しい!と、体重増加も気にせず食べてます(笑)

4 2016-02-08

美味しいとは思いますが
本当に良かったと思えないぐらい美味しいとは思いますがやはり送料が高いので少しでけしか購入できないですね。

• kamegon32さん
  • kamegon32さん

4 2015-03-19

15年3月17日に注文して今日19日午前中に届きました。
(日にち指定無しです)
◎あられが凄く軽いです。
エアーチョコならぬエアーあられです(*^‐^*)フワフワ

◎チョコは、少し甘味が濃いかな!!
でも美味しいです。
柿ピーチョコが好きな私は満足のいくお菓子でした。
◎ミルクチョコとカフェチョコを買いました。
上の感想はミルクチョコの感想です。

手土産等にもきっと笑顔になる商品だと思いました。
ずっと気になっていた商品でしたが中々買えず、今回たまたま開いたら期日指定 でポイント(10倍)とお買い得だったので楽天ポイントも使い買いました。
ほんと期間限定が残念です(;;)普通に売っていればきっと買っていると思うお 菓子なのに・・・
今回はもち吉さんはネット購入しか出来ないと思っていたけど私の住まいの県に も有ると知ったので一足は有りますが次はお店に行きたいと思っています。
後備考欄に手提げ袋を頼んだらそのお菓子の丁度良い大きさの紙袋を同梱してく れました。
凄く助かりました。

• (^&^)pさん
  • (^&^)pさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,349

4 2017-01-17

バレンタイン用に購入しました。バタバタしていつも買い忘れていたので、
今年はもう大丈夫

4 2016-03-09

コーヒー風味が香る
あられとチョコのバランスが絶妙です。サクサクした軽い食感と、あられのコーヒー風味がふわっと香るのも良いですね。くせになります。
自宅で食べるのに丁度良い簡易箱入り。個数も多く、ついつい手が出てしまいます。

• LALA4215さん
  • LALA4215さん

4 2015-03-15

いつもと違う一味
チョコがかかっただけで、いつもと違う一味・他の味も試してみたい。

4 2018-02-24

差し上げました。美味しいね、旨いねと言われればこんなに嬉しいことはありません。

• julia0301さん
  • julia0301さん

4 2017-12-10

美味しい
あられクランチよりもかるく美味しいです。これも箱入りではなくて、ご自宅用でもう少しお安くなればもっと買います。お友達にも気軽に差し上げられるし。ご自宅用で売って下さい。

4 2016-02-21

バレンタインに
バレンタインにたくさん注文してくばりました。食べてませんが、箱の質感は思ったより良かったです。

4 2016-01-29

美味しかったです。でも煎餅感?すかすかなおかき?が強すぎて星5つではない、かな。

4 2016-01-27

バレンタインに。
職場で配るのに買いました。自分でも食べたかったのでふるさと割りで買えて嬉しいです。

4 2016-01-02

ふわふわしたおせんべいにチョコがかかっているものです。想像していたものと違ってましたが美味しいです。

4 2015-03-23

プレゼントでは無く自分用に購入しました。とっても美味しかったです。9本入りなので、あっという間に食べてしまいました。値段がもう少し安いと良いですね。

4 2015-01-29

美味しい
おかき感はあまりないです。サクサクの美味しいチョコレートです。後引きますね。

4 2018-01-04

以前から気になっていた商品です。まだ、届いていませんが楽しみです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓その他