ビールに合う!夏限定のおやつセットです★...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-07
  • 好きなお菓子ばかりでした。
  • 美味しいおせんべいが食べたくなると購入します。今回、おもたせをもち吉で購入しました。そのついでに自宅分として購入。しかし、届いた商品の箱のかわいさに思わず、箱を処分できずにいます。中身は、マヨネーズあられ、えびせん。カレーのこつぶっこ、アーモンドの入ったサクサクのおかきです。どれも、好きな物ばかりでした。これで、¥1000は嬉しいですね。贈り物にしても喜んでいただけると思いました。 ・・・(続きを読む
  • *花とまる*今日も元気さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,684
  • 3 2014-08-16
  • 美味しい♪
  • 大好きなおやつBOXですが・・・・・・♪今までに何回か購入している季節限定のおやつBOXですが、多分間違いないと思いますが、箱が少し小さくなっていますし今までは、おまけが入っていましたが今回は箱のサイズが小さくなったこともありおまけは無し、また箱のデザインも変わって今までは季節毎にデザインが違っていましたが1年通じて使えるものになっていて、箱の側面に春夏秋冬と書かれています。中 ・・・(続きを読む
  • soul_t_catさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,508

5 2018-08-04

楽しいバックです。
思ったより大きくて 可愛いです。
色々な種類が入っていて プレゼントしたら とても喜ばれました!

5 2018-07-20

美味しくて満足です。
ご近所に御返しの為、購入しました。ついでに自宅分も。可愛いトートバッグで、内容量も多くお値段以上に思います。
まだ全部は味見していませんが、からしマヨネーズあられ、たこせん、どれもビールのおつまみに合います。
家族で楽しめるセットで満足です。

5 2018-07-04

買って良かったです。
絶対美味しいです。もう何十回も買っていますが、残念と思ったことはありません。

4 2018-08-12

まあこんなものでしょうか。
昨年も夏セット購入しました。今年もリピートです。

4 2018-08-10

普段は缶入りのおかきを食べていて、美味しいことはよくわかっているので、今回違ったものをと購入しました。まだ全種類食べてはいませんが、どれも美味しいです。一袋ずつ色んな味を楽しめるのと、缶入りと違い袋を開けなければしける心配もないし、食べ過ぎも抑えられて良いと思います。

5 2018-08-08

かわいいバッグにたくさん詰め込まれていて満足です。セットものつい買ってしまいますがちょっとしたお使い物になるので気に入ってます。

5 2018-08-02

あれこれと、選ばなくて良くて、
全部大好きです。向日葵のバッグが可愛いです。プレゼント用に、自分用に。
喜ばれています。購入して良かったです。

5 2018-07-31

丁寧な対応!
メールも迅速で丁寧!!
とても満足です☆

5 2018-07-24

とても対応が良い
ちょっとした贈り物に使わせて頂きました。
直接相手の住所へ送ったので、納品書をいれないことと、指定できる日にちでは遅いので、できれば最短で届けて頂けるようお願いしてみたら、どちらも快く対応してくださいました。
納品書が入っていなかったかどうかは確認していませんが、3日後には届いたので良かったです。

5 2017-08-01

需要供給、良品、安価
夏のおやつセットと言う事で、どんなものだろうと思って、食べてみたら、ほとんど、ピリ辛で、ひんやりとして、結構、進む、おせんべいでした。終わってみると、早く食べてしまっている気がしました。

5 2017-07-24

色々食べられて美味しいです。
いつもは自分では買わないせんべいも入っていたのでお試しで購入して見ました。どれも美味しいです。

5 2017-07-28

季節限定のセットは必ず購入しています。
今回も満足でした!

5 2017-08-16

春夏秋冬の定番おやつとして毎回利用しています。200円アップしてバッグ入り。エコバッグとして使えそうです。もちろんおかきの選別も○でした。

5 2017-08-13

思ったより袋が大きかったです。美味しくいただきます。

5 2017-07-15

大人のおやつです。からしマヨネーズ、胡椒、だし醤油、チーズと味が失火していますし、どれもお薦めです。これはとってもお徳なセット(私の好みです)。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓その他