贈りものにピッタリなかわいいハートのちょ...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-11

微笑んでくれたらいいな
お世話になった友人に、普通のお煎餅だけでなく、
手に取った時に「クスッと微笑んでくれたらいいな!」
と「はぁとちょこせんべい」を同封致しました。
私はまだ味わったことがないのですが、もち吉さんの
製品を信じて送りました。
次回には私も味わってみたいと思っております。

4 2020-02-19

可愛い
値段も手頃で見栄えのあるパッケージで良かったです。

5 2020-03-29

離れて暮らす娘へ、ホワイトデーでこちらの老舗のものを送付した。ハートが可愛くておいしかったとのこと。喜んでもらい満足した。

5 2019-01-18

バレンタインの季節が
バレンタインの季節がきましたね。自分のバレンタインより子ども達の友チョコの準備の方が頭を使いますね〜。去年はこのはぁとちょこせんべいを家族で食べてしまいましたが今年こそ・・・?(笑)
甘くない方がよい、でも・・・といった方にオススメかもしれません。
ハートのおせんべいとハートのチョコがけサブレの中間といったとことでしょうか。
どれも美味しいです〜。

5 2019-03-06

バレンタイン用ハートチョコあられ
いつもバレンタインを待って購入しています。
簡単包装で売ってないのでしょうか?

5 2014-03-11

主人へのバレンタイン用に焼酎チョコと一緒に買いました。
チョコよりもどちらかというと、このお煎餅の方が気に入ったようです。
コーティングのチョコは濃厚な感じではないので、お煎餅の方が勝っている感があります。
ラッピングはピンクの袋に包まれてとても可愛らしく見栄えがすると思いました。

5 2017-10-30

美味しいです。
お煎餅のしょっぱさとミルクチョコレートがよく合います。
バレンタインとしても利用しましたが、とても好評でした。

• JANNEさん
  • JANNEさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,272

5 2016-02-19

バレンタインデーにぴったりのハート型のチョコせんべいです。
甘さ控えめで美味しいです。

5 2015-02-17

バレンタイン用に購入。年配の男性にも大変好評でした!

5 2016-01-29

バレンタイン用に購入しました。
おせんべいとチョコの組み合わせ、美味しそうです。

4 2014-02-27

すべてバレンタインデーの時にあげてしまい、自分用にも購入しておけばと思いました。

5 2014-02-12

可愛いです★
届いたんで中を確認〜♪可愛いです。ピンクの入れ物も良い感じで〜す♪
味はわかりませんが…お世話になった方への贈り物なんで満足です〜!!
評価がよかったんで決めたんで大丈夫でしょ♪

• azuki31さん
  • azuki31さん

5 2016-02-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいですヽ(*´∀`)ノ
ハートのおせんべいにチョコがコーティングされているのですが、普通に美味しいです。ぎりチョコで配るには、丁度いい感じです。
ラッピングが春らしくて可愛いです(o^^o)♪

5 2017-03-07

この商品は以前からしっており、この時期に時々購入しています。ハートの形がいいのとおいしさはいうことなし。お友達にプレゼントしてもいいし本当に食べてよし、もらってよしの商品です。

5 2016-06-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
このおせんべい本当においしくて期間限定なので、ちょっと手に入りにくですがお勧めです。バレンタインにもいいしちょっとしたプチギフトにも使用できます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓その他