前のページへ16件~30件 (全 27,104件)次のページへ

5 2024-04-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お味見セット★10種25袋入り♪
● メルマガで「無選別ちょこあられ」の販売お知らせが届いたので、気になって送料対策として「お味見セット《もちの縁 味まどか》(10種類25袋)」をお使い物用にリピ購入。

☆ もち吉様の売れ筋商品の詰まった、実店舗では販売されていない人気セットです♪

☆ きれいな化粧箱に入ってますし、お値段の割に色々な種類のお煎餅が入っていて楽しめます♪

☆ 今回は自宅用ではないので食べられませんが、サラダ味は、あっさりとした程よい塩加減で美味しい〜♪

☆ 中でもお気に入りは、ユニークな8種類のおかきが入っている「てのひら日記」♪

☆「浮渦」も、表面はカリツと、中はサクサクの甘辛醤油味で美味しい〜♪

☆「ふくよか餅サラダ味」も、アーモンドの香ばしさとふっくらした食感がたまりません♪

●【10種類25袋の内容】
1、もちのおまつりサラダ味(4枚)
2、もちのおまつり醤油味(2枚)
3、餅のおまつりこまちコーンポタージュ味(3枚)
4、のり乃餅醤油味(2枚)
5、豆乃餅サラダ味(3枚)
6、ふくよか餅サラダ味(5枚)
7、ちからこぶ煎餅サラダ味(2枚)
8、ちからこぶ煎餅醤油味(2枚)
9、浮渦(1袋)
10、てのひら日記(1袋)

4 2024-04-16

もち吉の味見セットおいしくいただいてます。また購入したいと思います。

5 2024-04-16

美味しい
会社のイベントのお疲れ様会でみんなに配ってみんなで美味しく頂きました!

4 2024-04-16

こちらの商品は、いつも美味しく頂いています。

5 2024-04-15

いつも美味しくいただいています。今回も、軽く、塩味も濃すぎることなく、安心の味でした。みんな大好きです。またリピートしたいと思います。

4 2024-04-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
サラダせんべいが好き
もち吉のおせんべいは餅を焼いた香りのするおせんべいです。
リアル店舗を利用しますが、急なおもたせが必要な時にも嬉しい楽天ショップです。

5 2024-04-15

どれも美味しく何度もリピートしています。

5 2024-04-14

私の中ではお煎餅の贈答用と言ったら「もち吉」さんです。安定の美味しさで、先方にも大変喜んで頂けました。送料込みでこの価格は本当に有難いです。

4 2024-04-14

大きい箱にたくさん入ってました。普段あまりお煎餅は買わないのですが、たまには美味しいお煎餅を子どもたちに食べさせたくて買いました。

5 2024-04-14

中学生の孫が美味しいと、とても喜んでいました。

大満足
何回もも購入させてもらってます
とても美味しいしプレゼントにも最適です

• みんさん
  • みんさん

4 2024-04-13

もち吉大好き
もち吉のおせんべいは大好きですが、いつも決まったものばかり買ってしまうので、色々な味が楽しめるこのセットはとても良かったです。

5 2024-04-13

もち吉さんのおせんべいは国産米使用なので、気に入っています。
スーパーで売っている商品がどんどん米国産(含む)になっているので、
これからも国産米のもち吉さんを購入したいと思います。

5 2024-04-13

少ないポイントでゲット
ポイント使って購入 気軽に買えて、バリバリおやつタイム 楽しいひと時を過ごせました。

5 2024-04-12

いろんな種類が味わえて、しかも送料無料でお買い得でした!とても美味しかったです。また近いうちにリピートします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓各種せんべい・米菓セット