alalaroseさんの(※期日指定12月15日まで)【送料無料】お...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-31

私は食べられないかも〜
P10倍でメールdeが重複していてクーポンもありましたので、これは買わなきゃ〜ってチャンスでしたのでポチしておきました。
子供の頃食べてましたが、美味しかったので、レビューもいいので変わらず美味しいのだと思いますので、安心して贈り物にできます。
私はたぶん化学調味料のアレルギーなのでショッパイ系のスナック菓子は食べたくないのですが、おせんべいも結構色々入っているのですねぇ・・・シンプルに塩だけとかお醤油だけとかのおせんべいが、こちらでもあればいいのにって思います。
個包装で見た目はいいのですが、おせんべいとしては・・・送料が入っているだけのボリュームだなぁというのが感想です。(物足りなく思えます)