5 2023-11-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お味見セット★10種25袋入り♪
● メルマガで、大人気商品の「ビスチョコ畑」の販売お知らせが届いたので、気になって送料対策で
「お味見セット《もちの縁》(10種類25袋)」をお使い物用にリピ購入。

☆ もち吉様の売れ筋商品の詰まった、実店舗では販売されていない人気セットです♪

☆ きれいな化粧箱に入ってますし、お値段の割に色々な種類のお煎餅が入っていて楽しめます♪

☆ 今回は自宅用ではないので食べられませんが、サラダ味は、あっさりとした程よい塩加減で美味しい〜♪

☆ 中でもお気に入りは、ユニークな8種類のおかきが入っている「てのひら日記」♪

☆「浮渦」も、表面はカリツと、中はサクサクの甘辛醤油味で美味しい〜♪

☆「ふくよか餅サラダ味」も、アーモンドの香ばしさとふっくらした食感がたまりません♪

●【10種類25袋の内容】
1、もちのおまつりサラダ味(4枚)
2、もちのおまつり醤油味(2枚)
3、餅のおまつりこまちコーンポタージュ味(3枚)
4、のり乃餅醤油味(2枚)
5、豆乃餅サラダ味(3枚)
6、ふくよか餅サラダ味(5枚)
7、ちからこぶ煎餅サラダ味(2枚)
8、ちからこぶ煎餅醤油味(2枚)
9、浮渦(1袋)
10、てのひら日記(1袋)

5 2024-03-19

お味見セット、送料無料
10種25袋と定番のお味見セット
もち吉のこのセットは何回もリピ―トしています。
いろんな種類が食べられます。

5 2024-04-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お味見セット★10種25袋入り♪
● メルマガで「無選別ちょこあられ」の販売お知らせが届いたので、気になって送料対策として「お味見セット《もちの縁 味まどか》(10種類25袋)」をお使い物用にリピ購入。

●【10種類25袋の内容】
1、もちのおまつりサラダ味(4枚)
2、もちのおまつり醤油味(2枚)
3、餅のおまつりこまちコーンポタージュ味(3枚)
4、のり乃餅醤油味(2枚)
5、豆乃餅サラダ味(3枚)
6、ふくよか餅サラダ味(5枚)
7、ちからこぶ煎餅サラダ味(2枚)
8、ちからこぶ煎餅醤油味(2枚)
9、浮渦(1袋)
10、てのひら日記(1袋)

5 2024-04-01

☆大好きなおかき☆
味見セット♪
色んなおかきが食べられてhappy☆
コンポータ味のおかきは、初めて食べましたが美味しいかったです。
他の味も美味しくサラダ味がおかきの種類で違うのが入っており個人的にサラダ味が好きなので良かったです。

4 2023-06-11

安い
もち吉が好きな私はこのコーンポタージュだけは苦手なのに間違えて毎回、買ってしまいます(笑)息子は好きみたいです。
私は浮渦と海苔しょうゆが好きです^_^

5 2023-09-12

贈って満足でした!
友人に贈りました。年配の家族も若い人もいるので、いろいろな種類が入っていて我が家でも人気な美味しい定番のものにしたので大成功でした。とっても喜んでもらえて良かったです!

5 2023-12-11

年末年始に!
年末年始に甘いものに飽きたら、もち吉のサクサクの美味しいおかき、おせんべいを食べようと思い、注文しました。何度もいただいていますが、とっても美味しいおかき、おせんべいです。いろいろなお味が楽しめるのがとてもいいですね!お正月にゆっくりいただきます。

• maizruさん
  • maizruさん

4 2023-10-14

久しぶりの購入です。今回誕生日クーポンがあったので購入しました。顎、歯に問題があるので硬いものは敬遠しがちでしたが、少し落ち着いたのでまた頼んでみました。もち米のものばかりではないので少し物足りませんが、色々楽しめて気に入っています。

4 2023-08-21

素敵なお箱に入っていました☆
見た感じとても華やかで楽しいお煎餅です。サラダ系が多く、軽くいただける感じです。

• rydellblueさん
  • rydellblueさん

5 2024-01-29

楽天市場のメールでこの商品を見て食べてみたくて購入しました。色んなものを少しずつ食べられるので良いですね。

• cerica333さん
  • cerica333さん

5 2023-12-24

美味しかったとのこと
お煎餅好きな義両親に贈りました。沢山入っていると喜んでいただけました。

• sumire1614さん
  • sumire1614さん

5 2023-05-19

幸せ
毎回 美味しく 頂いて
あっと言う間に食べてしまってます 底箱に
気持ちを込めて 絵を差し込みました。
心優しい お味で
沢山の方を笑顔にしてくれる
おかき 作り続けて下さいませ

5 2022-04-25

もち吉もちの縁
もち吉お味見セットは、送料無料なので他のものと一緒に買います。
餅のおまつりサラダ味、しょう油味
豆乃餅、のり乃餅、ふくよか餅、てのひら日記
ちからこぶ煎餅サラダ味しょう油味、おまつりこまち、浮渦と10種はいっているので便利です。
リピートで何回もお世話になっています。
またお世話になると思います

5 2022-12-09

もち吉 『 お味見セット もちの縁 味まどか 』です。
手土産にするのに、購入しました。
この『 お味見セット 』は、もともと 自宅用ですので、包装や熨斗などのギフト対象外商品です。
でも、箱が可愛いので、身内であれば、そのままでも充分なんです。
( あ、でも、これは あくまでも「 身内 」だから の話ですよ。)
10種類入っていて、いろいろ楽しんでもらえたと思います。

5 2023-03-12

お味見セット もちの縁 味まどか
美味しいおかき 好きな人が多いので 食べて戴いていただいています。
もち吉のおかきは お味が良いので安心です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓各種せんべい・米菓セット