もち吉 餅のおまつりこまち 詰替パック 梅...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-12-14

需要供給、良品、安価
梅ざらめ味は、何か引きつける味なので、お願いしました。

5 2012-03-08

需要供給、良品、安価
おまつりこまち、梅ざらめ味は、こじんまりとしたおせんべいで、ふんわり、さくさくで、歯ごたえも良く、味は、梅に、ざらめが加わって、なんとも言えず、まろやかさを持たしているようです。

5 2011-12-23

需要供給、良品、安価
正月前のおせんべいは、効果的です。中でも、梅ざらめは、さわやかに、元気の出る味で、特に、正月前後に、好んで、食べたいおせんべいの一つだと思います。

5 2015-11-10

梅ザラメ、大変美味しいです。是非どうぞ!
いつもの物にクーポン利用で購入しました。梅ザラメが大好きな職員がいるもので購入してみました。大変喜んで頂きました。またクーポンの利用がありましたら購入させて頂きます。とにかく美味しいです。写真はいつもの物と一緒に撮ったので単品ではありません。すみません。

• zenchanmanさん
  • zenchanmanさん

5 2011-12-30

やっぱりおいしい
小さいからたくさん食べなくて良いかと思いましたが、1パック食べてしまうほどおいしいです。
あまり甘くなく、ほのかな梅の味と、この餅煎餅の食感。やめられません。
また注文します。今回は3パックでしたが、次回はもっと頼みます。あー太る。でもやめられない。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい堅焼きせんべい