もち吉 餅のおまつりこまち 詰替パック し...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 31829103さん
  • 31829103さん

5 2020-03-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何度でも美味しいです
昨日着きました。
何時も、お手数をお掛け致しております。
無事に商品が届きましたご報告と共に、有り難うございました。
友人に、心ばかりの手土産です。
袋もきちんと入っておりました。
再度のご連絡です。
又の機会に注文させて頂きます。
今年は、桜の花も満開状態で、温暖化、新型コロナウィルスと共に、全てが気候の為でしょうか?
オリンピックも1年延期状態。
全てが残念です。
全ての国民が、楽しみにしておりました東京オリンピック。
新型コロナウィルスの早期の回復を望みつつ・・・・・
失礼致します。
齋藤美智子

• chin5142さん
  • chin5142さん

5 2019-08-16

おいしい
もちきちは何をたべてもおいしい。母のすきなお菓子でした。

5 2020-02-27

小さいサイズで、つまみ食いに最適。味もちゃんといつもの美味しさで満足です。

5 2020-02-16

職場に配る為に、サラダ味と一緒に購入しました。この大きさは食べやすいし、私は好きです。

5 2018-12-05

いつもの
定番ですが、飽きません。無くなる前に購入。やっぱりおいしいです

• mikujii67さん
  • mikujii67さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 257

5 2018-07-06

外装デザイン イイですね
餅のおまつりこまち サラダ味と一緒に頼んでお友達と食べました。
分ける時に 個包装で分けやすくて 大きさも食べやすいしおいしいと喜ばれました。

4 2014-10-24

小ぶりでやや甘目の味のおせんべいです。
お子さんが喜びそうな味に感じました。
堅いのが苦手な方にも大丈夫そうです。
お茶請けに気軽に食べらるのが良いですね。

5 2012-03-08

需要供給、良品、安価
おまつりこまちは、こじんまりとしたせんべいで、ふんわりサクサクがなんとも言えず、おせんべいらしさを、保っています。中でも、しょうゆ味は、伝統的なおせんべいで、いくつでもたべたくなるおせんべいです。

5 2011-12-14

需要供給、良品、安価
丸い形の、サクサクのしょうゆ味です。私の好みですので、缶のセット以外に、袋入りで、お願いしました。

5 2011-12-23

需要供給、良品、安価
おまつりこまちの中でも、しょうゆ味は、おせんべいらしい味で、いっぱい、食べてしまそうなおせんべいです。

• Lemon15さん
  • Lemon15さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,697

5 2016-09-29

送料無料のお味見セットと同梱で買いました。
主人が気に入って食べてます。

4 2017-07-31

小さっ!!
思ってた以上に小さかったので、ついつい1度に2〜3枚食べてしまいます。おすそ分けには便利かも。次は通常サイズを買います。送料無料に同梱しました。

5 2015-04-04

美味しい♪
家族が大好きなのでお試しセットと購入しました。

5 2016-02-16

やはり銘品
今回もリピート注文ですが、お煎餅生地が良質で美味しいので、改めて食べてもやっぱり美味しくて銘品だと実感出来ました。
こぶりなので食後やお茶うけにも最適で、いい塩梅の醤油味にいつもほっこりします。
個別包装してあるので、1枚づつとりわけやすく、おすそ分けや贈り物でも常に喜ばれているのは、やはりもち吉のコレだからだと思いました。

5 2015-01-26

定番の味でサクサク美味しくて、お茶請けにもピッタリです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい堅焼きせんべい