もち吉 餅のおまつりこまち 詰替パック サ...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-08

サクサク 13枚
一番シンプル。
塩味が効いていてサックサク。
(o^_^o)
ちょっと小さめです。
お茶菓子としてはとても良い。
綺麗な個別包装になっているので
お配りするにも、気が利いているお煎餅だと思います。
2人暮らしだと
この位の量が程良い♪

5 2020-01-15

美味しかったです
いくら食べても飽きません。美味しかったです。

5 2020-10-22

大きいのもいいですが、ちょっと食べたいときにちょうどいい大きさ。
仕事のバッグに忍ばせて、休み時間に食べる。サラダ味大好きです。

5 2020-10-18

美味しかったです
一番シンプルで、大好きです。とても美味しかったです。

5 2020-09-20

美味しかったです
大好きな商品です。とても美味しかったです。

5 2020-07-21

ちょっとした贈り物
職場の人に、ちょっとしたお礼で買いました。
美味しいから、あげるの楽しみです。

5 2020-07-04

美味しかったです
食べやすいサイズで、とても気に入ってます。美味しかったです。

5 2020-05-20

美味しかったです
食べやすいサイズもいいですね。一番シンプルで、美味しいです。

5 2020-08-18

おいしいです。3980円送料無料で、金額が少し足りずこちらを購入しました。食べやすい大きさです。またリピします。

5 2020-07-23

自分用に
何度も購入しています。 今回はギフト品を購入するついでに自分用に購入しました。食べだすと止まらずアッという間になくなります。

5 2020-06-17

美味しい!
サクサクでとても美味しい!1袋に13枚、あっという間に食べてしまうので大袋がほしい!

5 2020-05-09

もち吉のサラダ味は塩のバランスが良く
ファンです。
薄味な方なので
私も友人もとても美味しく頂きました。
自分用にも差し上げるものでも
喜ばれる安心できる味、食感だと思います。
また購入すると思います。

4 2020-03-17

贈り物に適した優しい味のおかき
ホワイトデーの贈呈品として…… ふんわり優しい味覚で誰にでも適した
お菓子です

5 2020-02-16

職場に配る為に、しょうゆ味と一緒に購入しました。大きさが食べやすいし、味も美味しいです。

5 2019-11-03

美味しかったです
ぶれない美味しさで、よかったです。美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいソフトせんべい