5 2012-10-13

娘と主人の手が止まらず・・・
もち吉で初めてこちらの商品を見たので即購入しました。
しっかり歯ごたえのあるおさつチップです。
主人と娘の良いおやつになったみたいで
あっと言う間になくなってしまいました。

5 2013-04-12

こちらも美味しい!
おせんべいや芋かりんとうと共に購入。甘すぎず、お芋の味が楽しめました。薄くスライスされていて、軽い食感。私はどちらかというと、芋かりんとうの方が食べ応えがあって好きですが、こちらも買って満足の品です。

4 2011-08-23

遊びに来たお友達にお出ししました。
歯ごたえも良く美味しいと言ってもらえました。

5 2013-01-22

おいしいよ〜。
お試しせんべいと同梱しました。
芋けんぴのチップス版という感じで、おいしいです。

5 2011-10-19

とても美味しかったです。
リピート決定です!メルマガでこのおさつチップスを知り、お試しに2袋購入。ハマりました!あっという間に食べてしまいました。次回は5袋くらいまとめ買いしようかな…

• nika-sanさん
  • nika-sanさん

5 2014-02-27

美味しい
産地が書いてあって安心して購入しました
美味しかったです

5 2012-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったです
こういうのが好きな母のために実家へ手土産に持って行きました。
ダイエット中と言っていましたが、ガツガツ食べさせてしまいました(笑)

4 2011-09-18

パリパリの歯ごたえ
黄金センガンのチップスなので購入しました。
甘いですが、薄切りで食べやすく美味しかったです。ポテトチップよりは固くて、ほどよい歯ごたえでした。

5 2011-05-19

いも好きな 知り合いに プレゼント。値段も手頃で 量もいい感じ。今度は自分用に 買いたいです

5 2011-02-13

団らん
用に購入。以前、芋けんぴを買ったのですが、すごく美味しくて止まらない。今度はチップにしましたが、同じ状況に。ついつい手が伸びます。一枚一枚が分厚くて噛み応えがあり、美味しいです。

• M Mさん
  • M Mさん

3 2017-12-12

製造元はもち吉ではない。
製造元は違うと聞きガッカリしたが味は美味しくリーズナブルなので良い。製造元が違うならそーやって書いて欲しい。届く賞味期限がバラバラなので複数購入してると困るのでやめてもらいたい。

3 2011-11-18

袋を開けると
食べ始めるとついつい一袋が空になってしまいます。
こどもと一緒にチップス合戦とふざけて沢山食べてます。
沢山入っていて食べ応えがあります。
噛み応えも有り歯ざわりが好きです。
少し甘すぎますがおいしいです。
甘さがひかえめだったらいいのにと思いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子かりんとうイモかりんとう