【訳あり!!おせんべい】製造中にできた「...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 841件)次のページへ

5 2018-03-08

もっと砕けて!
こわれ、というより、規格外サイズのもの、という感じでまん丸の個体も多いです。
食べる時は割って食べるので、壊れている方が食べやすいんだけどなぁ。。
いちいち割るの面倒くさい←
味は大満足で美味しいです!
飽きが来ないのでサラダ味がお気に入りです。
店頭より通販で買う方がお得ですよ!

5 2018-07-04

美味しい。
一度遠く離れた親類に送ったら、とても気に入ったらしく、その後それと無く催促をしてくるようになりました。季節になったので、また送りました。

5 2018-01-02

大好きなサラダ味、美味しく頂きました。
ついつい食べ過ぎてしまいます。

• delgardさん
  • delgardさん

5 2018-09-28

大変満足
セール品とか訳あり品とか色々な店のものを買ってきて、評価ほど味が良くなかったり量が少なかったりと、今まで結構失敗が多かったですが、この商品は量にも味にも大満足でした。もち吉は最高です。

5 2018-10-02

家族みんなが大好きなので、何度か購入させていただいてます。
次回も購入したいと思います。

5 2018-09-28

リピです
家で食べるには、全く気にならないしお得

5 2018-09-08

リピートです。
店舗に行ってもなかなか
購入できないので
いつもこちらで購入
しています(^_^)
とても美味しいです。

4 2018-08-19

残念!
お値打ちです!割れお煎餅でもお味は一緒なので美味しく頂きました。
でも・・・送料無料商品と同封なので、当然送料無料と思っていたら別でした。残念です。

5 2018-07-29

お得です!
このサラダ味が一番好きです。食べだしたら止まらない美味しさです。本当に美味しい!
こわれとありますが、そんなにこわれていません。
こわれていないので、袋から出すのに割らないと出なかったりします。個人的にはもっと割れていてもいいと思います。
本当にお得ですし、無くなったらすぐに注文したくなります。
不定期に販売されますのでメルマガは毎回チェックしています。
お店の対応も迅速丁寧でとても良いです。

5 2018-07-10

毎年毎年、年末にはお世話になっています。美味しいね~。いろいろあって楽しいですね。

5 2018-07-09

大好きです。
お煎餅が大好きです。
壊れ煎餅で安かったので購入しました。
味は変わらず美味しかったです。主人と一緒に食べました。

5 2018-05-19

我が家の常備品
主人の大好物で、気が付けば食べてます。
軽い触感と程よい塩味、アーモンドの美味しさパーフェクトの味わいで
あっという間になくなります。
以前は缶で頼んでいたのですが、なくなるのが早くてこわれにしたら煎にしたら
どんどん食べてくださいと、気が大きくなりました。普段食べないでしけてしまったりしましたが
このおせんべいに関しては、そんなことないくらい消化してしまいます。
先日も、無駄にならないおせんべいだね!と話しておりました。

4 2018-04-11

サラダ味
醤油よりサラダ味の方が気に行っています。

5 2018-04-05

おいしい
おねうちでおいしいです。また機会があったら購入したいです。

• shin.0375さん
  • shin.0375さん

4 2018-04-04

一袋のボリュームもかなりあってもち吉大好きなうちの子供達も喜んでました

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいソフトせんべい