(※期日指定10月18日まで)【数量限定】久...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-25
  • おいしい♪
  • もち吉のおせんべいはたま〜に頂くことがあってやっぱりおいしいから、以前この無選別が販売中のときに気になっていたんですが送料がネックで...今回帰省のお土産を多めに買うので思い切っていろいろ購入しました。(それでも送料無料分までは買えませんでしたが)味はやっぱりスーパーで買う物とは違いますね。あと、ネットでお菓子を買うとどうしても思ったより量が少ないとがっかりすることもあるんですがこ ・・・(続きを読む
  • 63mushさん
  • 3 2016-07-03
  • 気になっていたので
  • ずっと気になっていてとうとうポチり。見た感じ小さくて少量と思っていたのですが、届いた商品は袋が大きくおせんべいも大量に入っていてビックリ!おせんべいは訳ありの通りきちんとした形の物もあれば割れて一口サイズになった粉々のものもありました。薄いおせんべいかと思いきや厚さがあり食べごたえあり。ただ、味が薄い味としっかり味の付いたものとかなりバラ付きがありました。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
福袋と一緒に購入
気さくな方に福袋の中身を小分けする際に、コワレが光る包装なのでにぎやかしで追加している。

4 2018-11-24

普段使い
柔らかくパリパリ。年寄りが喜ぶ。気の置けない人におすそ分け。210g、賞味期限は2カ月

5 2019-06-19

リピ、今回は3つ購入。
美味しい、塩味も強すぎず。
ちょっとした差し入れにも。

5 2019-07-12

おせんべい好きの遠く離れた親戚に送りました。
美味しいとお礼のメールが写真付きで送られてきました。

• delgardさん
  • delgardさん

5 2018-09-28

大変満足
セール品とか訳あり品とか色々な店のものを買ってきて、評価ほど味が良くなかったり量が少なかったりと、今まで結構失敗が多かったですが、この商品は量にも味にも大満足でした。もち吉は最高です。

• an杏anさん
  • an杏anさん

5 2018-12-14

おいしい
さっぱりしていて食べやすいです。
これぐらいの量じゃないと食べたーって
気にならないのでお得

• chin5142さん
  • chin5142さん

5 2019-08-16

おいしい!
めちゃくちゃおいしいし、ボリュームあって、最高!

5 2019-07-25

やっぱりおいしい
やっぱりおいしい!
こわれですけど味も一緒‼
たくさんはいっているので
とてもお得感満足してます‼

5 2019-07-24

商品はとてもキレイです^^早々の対応ありがとうございます.梱包も丁寧で気持ちよくお取引をさせていただきました.安心して取引が出来ました。又ご縁がありましたら宜しくお願いいたします

5 2019-05-13

お家で戴くのはおこ割れで十分ですし、これが一番好きです。

5 2019-05-13

餅のおまつりがやっぱり美味しいですね。大好きです。

5 2019-05-13

家で戴くのならおこ割れで十分なので時々購入させて戴いております。

4 2019-03-11

お得で美味しい
リピです。サイズのばらつき程度でふた袋でこの値段はとてもお得です^_^うちでは夫婦2人であっという間に食べてしまうのでお皿に少しずつだしてティータイムにしています。

5 2019-03-07

無性にサラダ味せんべいが食べたくなる時があります。
自宅で食べるので、割れてても問題ないです。
どっさり入ってて助かります。

5 2019-01-02

変わらぬおいしさ!
幼少期から食べてきたおかき。サラダ味と醤油。甲乙つけがたい商品で両方買いました!久助といえど大きさがまちまちだったり割れていたり…全く問題ない美味しさ^_^個装とはちがい新年みんなが集まるので大皿にザァーっと入れてみんなでつつけてとても良かったです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいソフトせんべい