【訳あり!!おせんべい】製造中にできた「...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-13

せんべい
梅味と一緒に購入。
此方もサッパリで美味しかった。
割れる事も無く届いてます。
またリピしたいです。

4 2018-01-22

1年ぶりのご無沙汰でおいしい
ソフトで香ばしい。「こわれ」でお得だがほとんど壊れていない。

5 2018-03-08

もっと砕けて!
こわれ、というより、規格外サイズのもの、という感じでまん丸の個体も多いです。
食べる時は割って食べるので、壊れている方が食べやすいんだけどなぁ。。
いちいち割るの面倒くさい←
味は大満足で美味しいです!
飽きが来ないのでサラダ味がお気に入りです。
店頭より通販で買う方がお得ですよ!

5 2018-01-02

大好きなサラダ味、美味しく頂きました。
ついつい食べ過ぎてしまいます。

5 2017-06-01

1袋にタップリ!
注文番号:224858-20170509-0582408171
「久助こわれ」サラダ味〜
1袋にタップリ入っていて、それが×2袋!
とってもお得なので、次はいつ??と、いつも販売を楽しみにしてます♪
実家の両親が「もち吉」さんの煎餅・おかきが大好きなので、この度は、実家へ贈りました。
何度も注文している「久助こわれ」ですが…
ほとんど割れている物がなく、ビックリしちゃいます(笑)
ただチャック付きの袋で無いのが訳ありって感じで、中身は正規品と一緒♪
厚みはあるが…ソフトな歯触りで、年配の方にも喜ばれます。
あっさりとしていて 塩加減も程良く、食べ出したら止まらナーイ!!!
もぅ1枚 もぅ1枚と手が伸びてしまう♪
タップリの量をお得に購入出来て、本当に嬉しいです!
また自分用にも購入しよーっと( *´艸`)♪

5 2018-05-19

我が家の常備品
主人の大好物で、気が付けば食べてます。
軽い触感と程よい塩味、アーモンドの美味しさパーフェクトの味わいで
あっという間になくなります。
以前は缶で頼んでいたのですが、なくなるのが早くてこわれにしたら煎にしたら
どんどん食べてくださいと、気が大きくなりました。普段食べないでしけてしまったりしましたが
このおせんべいに関しては、そんなことないくらい消化してしまいます。
先日も、無駄にならないおせんべいだね!と話しておりました。

5 2018-04-16

家で食べるのには安くてたくさん入っていていいです。家族みんな好きです。

4 2018-04-11

サラダ味
醤油よりサラダ味の方が気に行っています。

5 2018-04-05

退職時のご挨拶用に購入しました。
内容量、価格共に満足です。
味は言うまでもないですね。
美味しいです。

5 2018-04-05

おいしい
おねうちでおいしいです。また機会があったら購入したいです。

• shin.0375さん
  • shin.0375さん

4 2018-04-04

一袋のボリュームもかなりあってもち吉大好きなうちの子供達も喜んでました

5 2018-02-28

シンプルに美味しい
色々買ってこの商品が一番シンプル。小腹が空いた時にいただいております。

5 2018-02-11

タイミングよく購入すること出来ました。リピート商品です。

5 2018-02-10

安定したおいしさです。かなりお得感もあり、我が家では人気です。

5 2018-02-09

パリパリ・・・(*^_^*)
届くのを楽しみにしていました。HPをみて、食べてみたいと思い、注文しました。おいしくおただこうと思います。送って頂き、ありがとうございました。(*^_^*)