【訳あり!!おせんべい】製造中にできた「...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-13

せんべい
梅味と一緒に購入。
此方もサッパリで美味しかった。
割れる事も無く届いてます。
またリピしたいです。

4 2018-11-24

普段使い
柔らかくパリパリ。年寄りが喜ぶ。気の置けない人におすそ分け。210g、賞味期限は2カ月

5 2018-03-08

もっと砕けて!
こわれ、というより、規格外サイズのもの、という感じでまん丸の個体も多いです。
食べる時は割って食べるので、壊れている方が食べやすいんだけどなぁ。。
いちいち割るの面倒くさい←
味は大満足で美味しいです!
飽きが来ないのでサラダ味がお気に入りです。
店頭より通販で買う方がお得ですよ!

4 2019-01-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
福袋と一緒に購入
気さくな方に福袋の中身を小分けする際に、コワレが光る包装なのでにぎやかしで追加している。

5 2018-07-04

美味しい。
一度遠く離れた親類に送ったら、とても気に入ったらしく、その後それと無く催促をしてくるようになりました。季節になったので、また送りました。

• an杏anさん
  • an杏anさん

5 2018-12-14

おいしい
さっぱりしていて食べやすいです。
これぐらいの量じゃないと食べたーって
気にならないのでお得

• delgardさん
  • delgardさん

5 2018-09-28

大変満足
セール品とか訳あり品とか色々な店のものを買ってきて、評価ほど味が良くなかったり量が少なかったりと、今まで結構失敗が多かったですが、この商品は量にも味にも大満足でした。もち吉は最高です。

5 2018-09-08

リピートです。
店舗に行ってもなかなか
購入できないので
いつもこちらで購入
しています(^_^)
とても美味しいです。

5 2018-04-05

退職時のご挨拶用に購入しました。
内容量、価格共に満足です。
味は言うまでもないですね。
美味しいです。

4 2019-01-10

あっさり
あっさり塩味です。醤油の方が好きかなぁ。

5 2019-01-02

変わらぬおいしさ!
幼少期から食べてきたおかき。サラダ味と醤油。甲乙つけがたい商品で両方買いました!久助といえど大きさがまちまちだったり割れていたり…全く問題ない美味しさ^_^個装とはちがい新年みんなが集まるので大皿にザァーっと入れてみんなでつつけてとても良かったです!

5 2018-12-22

久助で安く買えるので、たくさん食べれるのでイイです。

5 2018-12-19

敏速・丁寧で大変に良いです。
敏速・丁寧で大変に良いです。機会あれば再度お願いしたいと思います。

• TLITさん
  • TLITさん

5 2018-12-16

美味しい
個人的におかきは割って食べるので、これで十分です。
味はいつも通り美味しく問題無し。これで送料がもうちょっと安ければ嬉しいです。

5 2018-11-27

リピート購入しています。
他の品物と合わせてこちらはお友達とお茶をするときパリパリ頂きます。
美味しいいおせんべいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいソフトせんべい