【訳あり!!おせんべい】製造中にできた「...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-13

せんべい
予定通りに配達されました。
せんべいが割れる事も無った。
しっかり梱包されていました。
梅味がほんのり香り美味しかったです。
またリピしたいです。

5 2017-06-18

少ししょっぱいが、ポチッ
塩分を気にしている我が家には、少ししょっぱすぎる味です。
止めよう止めようと思いつつ、それでもこの商品をポチッ!
お茶を片手に食べています。気が付いたらお茶でお腹がタポタポになっていました。

5 2017-06-18

ポチッ!
塩分を気にしている我が家には、少ししょっぱすぎる味です。
止めよう止めようと思いつつ、それでもこの商品をポチッ!

5 2017-03-01

お得で美味しいです
こわれと言っても粉々ではなく、ほんの少し欠けただけのも入っています。
おトクに、美味しくいただいています。
ザラメの甘さとおせんべいの塩加減が、絶妙です。

5 2017-02-28

良く見るざらめのお煎餅は硬めが多いですが、こちらのざらめはサクサクしたお煎餅にざらめなのでとてもお気に入りです。壊れですが、丸いのも入っていて自家用には問題ありません。見かけると購入しています。

5 2017-04-22

ざらめ
餅のおまつり 梅ざらめ 梅の味は もちろんのこと ざらめが美味しいです。

5 2017-08-19

ザラメの甘さと、梅の酸味が絶妙〜♪
注文番号:224858-20170808-00090807
大好きな「梅ざらめ」
久助こわれで、お得に購入出来て超ー嬉しい!
一袋に…いっぱーい!!!
「こわれ」と言うが…毎回 思うのが、全然「こわれ」(割れて)いない(笑)
煎餅にタップリのザラメが まぶされてる!
でも…見た目より全然甘くなーい!
ほんのり香る梅の風味と酸味・味が、ザラメの甘さと絶妙にマッチング♪
厚みがあるのに、サクサクと軽い!
1袋一気食いしてしまいそうなくらい美味しくて、ある意味危険(笑)
いつもメルマガで「久助こわれ」の販売を楽しみにしてます♪
販売期間・数量限定なので、お早めに☆
またリピしまーす(`・▽・´)ゞ

5 2017-06-01

ほんのりと甘酸っぱさを感じる梅ざらめ
注文番号:224858-20170509-0582408171
「久助こわれ」しょうゆ味〜
1袋にタップリ入っていて、それが×2袋!
とってもお得なので、次はいつ??と、いつも販売を楽しみにしてます♪
実家の両親が「もち吉」さんの煎餅・おかきが大好きなので、この度は、実家へ贈りました。
何度も注文している「久助こわれ」ですが…
ほとんど割れている物がなく、ビックリしちゃいます(笑)
ただチャック付きの袋で無いのが訳ありって感じで、中身(味)は正規品と一緒♪
厚みはあるが…ソフトな歯触りで、年配の方にも喜ばれます。
タップリのザラメが まぶされてますが、見た目より甘くない!
ほんのりと甘酸っぱさを感じる梅がアクセントになって、食べ出したら止まらナーイ!!!
もぅ1枚 もぅ1枚と手が伸びてしまう♪
タップリの量をお得に購入出来て、本当に嬉しいです!
また自分用にも購入しよっと( *´艸`)♪

5 2017-03-24

大好きな「梅ざらめ」
注文番号:224858-20170308-0165131182
「久助こわれ」の販売を いつも楽しみにしてます♪
1袋(220g)に、いっぱーい入ってる!!!
しかも2袋セットで このお値段!超ーお得!!!
「こわれ」と言うが…いつも思うのが、ほとんど割れていない煎餅ばかり(笑)
厚みのある軽いソフトな煎餅で、サクッと良い歯触り♪
梅のシーズニングとタップリのザラメが まぶされていて、メチャメチャ美味しい!
爽やかな梅の風味と、ほんのり感じる酸っぱさ、そしてザラメの甘さが絶妙〜♪
サラメがタップリまぶされているのに、甘過ぎない!
米の味わいと優しい塩気、梅の酸味、ザラメの甘さのバランスが最高ーッッ!!!
封を開けたら最後(笑)
手が止まりましぇーん!!!
1袋あっという間に完食しちゃうほど( *´艸`)うまい♪うまい♪
チャック付きの袋に入ってませんが、スグに食べ切ってしまうので問題ナシ(笑)
「梅ざらめ」が大好きなので、他の「久助こわれ」シリーズと一緒に、またリピしまーす♪

4 2017-11-28

割れおかき梅ざらめ
初めて食べたんですが、甘い中に梅味がほんのりきいて美味しかったです。
母がすっごい気に入っちゃって、お徳用を待ってたんですが
今回他の徳用と梅ざらめはいっぱい注文しちゃいました。
友達にお茶菓子に持っていきたいそうです。
もう少しだけ賞味期限が延びると嬉しいかな。
後、いっぺんに食べないで残っちゃうので、
出来ればジッパーが付いてると助かります。

5 2018-01-21

リピーター
食べてくなって、お買い得商品が、販売されるのを、楽しみにしてます。

5 2018-01-03

茶菓子
正月用の茶菓子として利用します。味付けが良いのでお客出しても良いです。

5 2017-12-09

昔懐かしいあじでした。
懐かしく美味しく頂きました。リピートですが再度購入したいと思っています。

5 2017-12-03

梅ざらめおかき
ざらめのおかき大好きなんですが
ちょっと梅も口に当たってとっても美味しいです。
訳ありで安いのが出てたので、速攻注文したのですが、
欲を言うなら、もう少し期限が長いと嬉しいかな

5 2017-11-12

もち吉サイコー☆☆☆
本当にもち吉のアラレはめっちゃ美味しいから大好きですよ☆こわれアラレだけでも送料が無料だと嬉しいんだけどね☆
よろしくお願いします!ありがとー