【訳あり!!おせんべい】製造中にできた「...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-14

久し振りの梅ざらめ♪
久助こわれの♪梅ざらめ♪を久振りに購入
割れているおかきも混ざっていますが
味には変わりないので、家で食べるのには
ピッタリかも(*^^)v
梅ざらめ孫娘が大好きなんです。

5 2018-07-04

美味しい
甘くて少ししょっぱくて美味しいです。
我が家でも親戚でも大好きなお味です。チャンスがあれば、また購入したいと思います。

5 2019-01-24

そんなに梅の匂いや酸っぱさを感じないのでよいです!

• delgardさん
  • delgardさん

4 2018-09-28

梅の風味には期待しないこと
梅の風味はほんのかすかに感じるほどしかなく、ほぼただのザラメせんべいです。ただ、もち吉だけあってクオリティはとても高く、梅の風味が素材の良さの邪魔をせず飽きにくい味になっていると思うので、ザラメせんべいが好きな人なら迷わず買いです。もち吉は最高です。

4 2018-11-27

結構割れてますが、食べやすい大きさなのでこれはこれでよいかと
ただ、梅ざらめはざらめでせんべい同士がくっついているモノがあります

5 2018-12-22

久助で安く買えるので、たくさん食べれるのでイイです。

5 2018-12-19

敏速・丁寧で大変に良いです。
敏速・丁寧で大変に良いです。機会あれば再度お願いしたいと思います。

5 2018-12-13

リピート購入です
お友達にあげたらすごく気に入って食べたいとリクエストがありましたので再購入しました。

5 2018-11-05

梅ザラメが大好きな姉や姪に贈りました。
近隣の店舗には、久助の種類も数も少なく
梅ザラメは、購入制限があります。
種類も豊富で購入制限もなく、直送してもらえて大満足です!

5 2018-11-04

サクサクでとっても美味しいので、りピです!
前回購入したとき周りから好評だったので、またお裾分けしました

5 2018-10-10

大好きです
いつも購入しています。孫たちも大好きで、お得で助かります

• Hide401さん
  • Hide401さん

5 2018-09-29

満足
不定期に発表される壊れせんべい(実際はこわれていない)をよく購入します。とてもお得で、また利用したいと思います。

5 2018-09-08

リピートです。
店舗に行ってもなかなか
購入できないので
いつもこちらで購入
しています(^_^)
とても美味しいです。

5 2018-07-29

家族が好きなので購入しました。
私はザラメがあんまり得意ではないですが、普通のザラメより砂糖のザラザラ感がありません。私は食べやすかったです。おかきがフワフワだからでしょうか?梅の味もちょうど良くほのかに香っていいと思います。

5 2018-06-21

家で食べるなら、たくさん入っていて安く買えるのでいいです。家族みんなもち吉のせんべいは美味しくて気に入ってます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい堅焼きせんべい