もち吉 御海苔巻 小缶【国産米100% 2種18...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-02

海苔が美味しい
海苔で巻いてあってそれがおせんべいとうまくマッチングして美味しいです。

5 2019-03-12

Pretty package, tasty, good quality of ingredient.

4 2019-01-23

ワサビのりと普通ののりタイプと。
ワサビ味の好みで評価は分かれるところだろう。我が家はワサビが苦手なので大誤算。ノリは上質で美味しい。ワサビじゃない方がすぐになくなり、ワサビはまるまる残った…。残念ながら年寄り子供には向かない。

5 2015-05-10

確かなもの
お渡しして喜んで頂けるもので、いつも重宝しています、

5 2015-03-22

お供え
今度一年祭があるので、のしと表書きもきちんと書いていただき、よかったです

5 2007-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大好評の御海苔巻!
以前にあって一時缶入りが無くなりまた復活してとても嬉しいです。親戚で大好きな人がいて、もったいないから少しづつ食べてるといわれてたのでまたあげようと思ってます。
海苔が美味しいんですね〜。私はわさび味がたまらないです。

5 2016-10-03

迅速に対応していただきました。
スタッフさんの対応がすばらしいです。

5 2016-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おせんべいの海苔が美味しいといわれて、毎年贈っています。

4 2015-09-22

大好きです
春の彼岸、夏のお盆、秋の彼岸の主人の実家やお寺にお参りと
挨拶に行く時 「御海苔巻」か甘い和菓子交代で持って行きます。
近くのデパートのもち吉売り場に「御海苔巻」が無いため
楽天のもち吉さんで購入しています。親戚にも好評です

5 2015-06-12

海苔の風味がとてもよく、美味しいです。お煎餅はサクサクしてて食べやすいです。

5 2015-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも買ってます。
今回、粗供養につかいました。
のしも袋も付けてくれるので便利です。

5 2014-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
わさびのり巻きが好きな職場の方にあげたくて購入しました。

5 2010-08-11

プレゼント
いつもお店で買っていたんですが、今回初めてネットで帰るのを知って友達のおうちに直接届けてもらいました。
味はわかっているので、自信をもってのプレゼントです。

5 2009-09-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いただき物で食べて、美味しかったので、今回お使いものに購入しました。

5 2009-09-02

やめられません。
癖になる味、私がとても大好きで、特にわさびがさいこうです。ビールにもあいますし、3時のおやつにもグーです。
止まらないですよ。一度ご賞味あれです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい堅焼きせんべい