【大好評】夏のご挨拶用当店人気No.1★夏だ...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト用に購入、涼しげな包装に手提げ袋も付けてもらえました。
もちろんおせんべいも美味しくておすすめでっす。^^

5 2017-07-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧に対応いただきました
内祝いで大量注文しました。事前の問い合わせにも的確かつ丁寧に対応していただき、注文後も迅速かつきめ細やかに対応していただきました。
おいしいのも分かっています。もち吉さんには数え切れないくらいお世話になっているので。
一つだけ注意点が。ゆうパックで配送していただきました。たまたま私が郵便局に転送届を出していて、前の住所に一時的に戻るときに合わせて指定して送ってもらったのですが、現住所に転送され、再転送となりました。同じように注文する方は、転送不要とか指定して送る必要があるのでご注意ください。もち吉さんに転送届は伝えていなかったし、私の認識不足でもち吉さんに落ち度は全くありませんがご参考に。

5 2017-08-24

美味しかったそうです♪
夏季限定ヴァージョンのパッケージも良く、美味しかったそうです。

5 2017-08-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手土産お中元として毎年の我が家の定番品。喜ばれました。

• ふじーAさん
  • ふじーAさん

5 2017-08-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
有難う御座いました。
お盆のお使いものに使用する為、購入しました。
熨斗もきっちりつけられており問題ありません。

• 理琴9315さん
  • 理琴9315さん

5 2017-08-09

もち吉せんべい
もち吉せんべいは、美味しいので、注文しました。今後も注文していきたいと、思う。

4 2017-07-02

夏だよ(^◇^)詰め合わせおかき
何時も有り難うございます(^◇^)
何時食べてももち吉は 美味しいね

4 2017-10-15

お盆の帰省時のお土産として購入しました。 喜ばれたと思います。

4 2017-09-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
色々な味が楽しめるし包装紙も夏らしくて可愛かったです。
欲しかったのは9月でしたが、8月31日までの期間限定ということで早めに注文しました。が、9月に入っても売っていた…(*_*)
在庫が残ってしまったのでしょうかね?(^^;;

4 2017-09-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
帰省のお土産に喜んでいただけました
お盆の帰省の手土産にしました。色々な種類が入っていたので、小さいお子さんからご年配の方まで一緒にお住まいのお家に持って行くには、ちょうど良く、喜んでいただけました。缶入りで大入りなので、お値段よりも良く見えました。夏向けのパッケージも帰省向きで良かったです。

5 2017-09-06

お世話になりました。
父の初盆のお返しに
いくつか購入しました。
店舗に出向くことなく
熨斗も希望通りで
母もとても満足だったようです。

5 2017-08-11

たっぷり
夏にぴたりのデザインです
プレゼントして喜ばれました

5 2017-07-27

手土産に最適
缶入りなので、お値段以上に見ていただけます。仏事のお供えなどにも
利用しています。日持ちがいいのでお勧めです。

5 2017-07-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回は法事の引き出物用に購入しました。夏場なのでなるべく日持ちがする物をと家族と相談した結果、もち吉が良いのではとの意見が多かったので購入しました。

5 2017-07-18

良かったです
すぐに届いて、とっても美味しかったと、喜んでくれました。