5 2023-04-22

• 商品を使う人:親戚へ
安心、安定の香典返し。
のし紙つきで大き目の商品となり見栄えも良く満足です。
もちろん、お味も安心安定の一品ですね。

• 02220957さん
  • 02220957さん

5 2023-04-24

食べ応えのあるおいしさ!
「もち吉」さんのせんべいとおかきは、「3時のおやつ」時にコーヒーや日本茶を飲みながら食べると至福のよろこびと実家の両親が喜んでくれます。ボリューム満点ですし、常備のおやつナンバー1!じゃないでしょうか。

5 2024-04-03

知人のお母様の一周忌に送りました。
とても喜んで下さいました。

5 2024-03-07

美味しい
贈答用なので分かりませんが、美味しいと言ってました。

5 2024-02-17

喜んでもらえました
お供物として、後で楽しんでもらうためにもいいものをとこの商品を選びました。お供えとして、その後のおやつとしてどちらも良かったと思っています!

5 2023-10-18

• 商品を使う人:親戚へ
指定した配達日に確実に届き、また歳をとった人でもパリッとした歯ごたえ、且つ柔らかいと先方から喜んでもらえたのが何よりでした。

• rirutaさん
  • rirutaさん

5 2023-05-14

お礼の品
主人が退職して、長い間お世話になった職場の方にお礼として購入しました。こちらのお煎餅は何度も購入しており、色々な種類が入っていて重宝します。

• AZ79さん
  • AZ79さん

5 2023-05-12

迅速に対応していただきました。
ボリュームある量で贈り物にしましたが、喜ばれました。

4 2023-12-25

正月休みの楽しみ
日頃から近くのもち吉商店で購入して頂いており、年末には毎年楽しみにしている、埼玉県に在住の娘家族に今回はネットで購入して送ったもので、正月休みに家族全員が娘の家に集まり楽しみにしていただく商品です。

4 2023-12-18

郵便不用
後から明細書を送るのは不用 その分安くして

4 2023-12-18

郵便不用
後から明細書を送るのは不用 その分安くして

4 2023-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人に贈りましたが、沢山種類があり楽しんでもらえたようです。

• shirishisuさん
  • shirishisuさん

5 2023-07-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
煎餅好きの親に御中元として贈りました。他社製品とも迷いましたが味がよくわからず。とりあえずもち吉さんの贈っておけば間違いないと思い利用させていただきました。とても喜んでくれたのでよかったです。

5 2023-06-28

• 商品を使う人:親戚へ
以前より店舗で購入しとても美味しかったので、今回は贈答用としてネットショップしました。先方も美味しいとたいへん喜んでいました。

4 2023-06-26

父の日の贈答に購入
美味しいと大変喜ばれました
高齢の為、今時の味は好まないので、なるべく好みの詰め合わせを選びました

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓各種せんべい・米菓セット