5 2020-10-08

会社でのおやつ用に。
リピート購入です。
会社での3時のお茶の時間の茶菓子によく購入しています。
醤油味がよく染みていて美味しい商品です。
送料込みの商品に同梱してもらいました。

5 2020-02-06

初めて購入しました。
送料込み商品に同送出来ることを知り、中袋が着いていて一度に食べる必要が無いので試しに購入してみました。
やはりもち吉さんのおかきはどれもハズレが無く美味しいですね(*^^*)

5 2012-04-06

以前から大好きで、もち吉さんでお買い物をする時は必ず購入しています。
以前より少し、しょうゆ辛くなった気がします。

5 2021-12-20

もち吉様定番
もち吉 餅のおまつり、しょうゆ味、国産米100%、もち吉様定番のおかきです。厚みがあって、それでいてサクサクのおせんべいです。もち吉様のおせんべいの中では一番好きです。

5 2020-05-13

会社用にリピート。
会社での3時のお茶の時間の茶菓子にリピート購入しました。
送料無料のおかき詰合せに同梱してもらいました。
商品は1枚ずつ包装してあるので、一度封を切っても焦って食べる必要も無く保存もある程度は効くので安心です。
味は普通のおかきですが、お茶の時間に丁度良い大きさで重宝しています。

5 2019-11-28

サクサク食感が美味しい、しょうゆ味のおせんべい。
お得な詰替えパックです。^^

5 2023-10-06

餅のおまつりの醤油味が大好きで、よくこわれを購入していますが、最近は中々タイミングが合わず購入出来なかったので、こちらの詰め替えパックの方を購入しました。

詰め替えパックの方は1枚ずつ個包装になっているので湿気にくく、こわれの様に焦って食べてしまわなくても済むのが良いです(笑)

でもやはりこわれの圧倒的コスパには敵わないので、またタイミングが合えばこわれの方を優先して購入したいと思っています。

5 2017-04-30

定番のおせんべい
福岡の銘菓ですが、今では全国各所で購入できて嬉しいですね。
自前の缶で保管すればよいので、この詰め替えパックはお手頃で気に入っています。ちょっとしたお裾分けにもピッタリです。
食感が軽いので、おやつにお茶と一緒にいただいています。

5 2017-01-02

たっぷり
会社でみんなで食べる用に、サラダ味と同時に購入しました。
サラダ味もしょうゆ味もそれぞれがおいしいのですが、サラダ味としょうゆ味の両方あれば、さらに飽きがこずに食べられると思います。
個包装でたくさん入っているので、会社で分けるにはもってこいだの商品だと思います。

5 2016-08-20

多くの人に
お世話になった人への会社での差し入れ用に、サラダ味とともに購入。
人数の多い職場ということもあり、安定した美味しさと、入数の多さで選びました。
詰め替えパックですが、きれいに並べられてパッキングされているし、見栄えも悪くないかなと思います。
人に差し上げるのでも、そんなにかしこまらない場合であれば、ごみも少なくてすむし、これでいいのかなと思いました。
格式が必要なときには、勿論、缶入りのものを選択すればいいですしね。
臨機応変に選択できるのもいいと思います。

• sami12さん
  • sami12さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,634

5 2015-09-12

とても美味しいので詰替パックを購入しました。
試食品が入っていてとても嬉しかったです。

3 2014-03-17

おいしいけど・・・
ちょっと高いように思います。普段使いの物なので、もう少し安くしてほしいです。

5 2014-03-13

見た目より軽い食感で、飽きないです。
甘辛さもちょうど好みです。

5 2021-10-02

送料無料の商品と合わせて注文。
昔はサラダ味一辺倒でしたが、最近、しょうゆ味も好きになりました。
甘すぎないのがいいです。

5 2018-12-29

醤油とサクサク感
このおせんべい何年来の大ファンです。醤油とサクサク感がたまりません。
詰め替えあるのもお得。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい堅焼きせんべい