もち吉 餅のおまつり 詰替パック しょうゆ...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2014-09-05
  • 甘辛いのが美味しいです。
  • 今回は、お気に入りばかりを注文しました。このしょうゆ煎餅は、甘辛くて、サクサクと何枚でもいけそうなところが、美味しいです。しょうゆ煎餅好きの母と頂きます。どうもありがとうございます。***************************************…*******横綱なおこーん47様やっと書くことが出来ます。先日は、私の愚痴に温かい文章を載せて下さり、本当にありがと ・・・(続きを読む
  • ピーコ0961さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,096
  • 3 2009-11-29
  • 何年かぶりに食べたくなって、購入しました。値段も上がって、ずいぶんサイズも小さくなったような・・。このご時世だから、仕方の無いことだと思いますが・・。味は、おいしかったです。 ・・・(続きを読む
  • まきぽんうめゴンさん

5 2018-07-15

もち吉のおせんべいは本当に美味しい。またリピートします。

5 2018-04-15

もちのおまつりを食べ始めてどれくらいでしょうか。もう数十年のおつきあいなのです。本当においしくてやめられないおいしさなのです。この先もずっと食べていきます。

• TOM2582さん
  • TOM2582さん

5 2018-01-20

餅のおまつり
もち吉さんのおせんべいは、餅のおまつりのしょうゆ味が一番好きで次がサラダ味です。サクサクで、マイルドな味でついたくさん食べてしまいます。美味しくて、何年も前からのファンです。

5 2017-11-29

期待を込めて☆5つで。
こちらのファンです。
自宅用に、送料の為に購入しました。

5 2018-07-29

間違いない
もち吉は間違いないです。
美味しくて、すぐなくなります。

5 2018-06-27

大好きなお煎餅です!
いつも買う、定番のお煎餅です。プレゼントにも使います。皆に喜んでいただいています。

5 2018-06-27

隔年くらいで食べたくなり購入していますが、相変わらず美味しかったです。

• ドラ4323さん
  • ドラ4323さん

5 2018-05-21

お薦めです
取引先のお客様より頂きます。 とても美味しいでの購入しました。

5 2018-03-18

大満足
近くに、もち吉の店舗がないのでこちらで注文させていただきました。
大変おいしくいただきました。

5 2018-01-02

上品なお味で、大変美味しく頂くことができました。

5 2017-11-08

美味しいです!
もち吉さんで購入する定番です。いつ食べても美味しい製品です。

5 2017-04-30

定番のおせんべい
福岡の銘菓ですが、今では全国各所で購入できて嬉しいですね。
自前の缶で保管すればよいので、この詰め替えパックはお手頃で気に入っています。ちょっとしたお裾分けにもピッタリです。
食感が軽いので、おやつにお茶と一緒にいただいています。

• 綿楽さん
  • 綿楽さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,314

5 2017-01-02

たっぷり
会社でみんなで食べる用に、サラダ味と同時に購入しました。
サラダ味もしょうゆ味もそれぞれがおいしいのですが、サラダ味としょうゆ味の両方あれば、さらに飽きがこずに食べられると思います。
個包装でたくさん入っているので、会社で分けるにはもってこいだの商品だと思います。

5 2017-03-19

サクサクして美味しいです
サクサクして美味しいです。やはり普通の味が一番美味しいです。

5 2016-10-06

さすが代表商品
せんべいが分厚く食べごたえ抜群。知り合いにおすそ分けしたら喜ばれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい堅焼きせんべい