【第25回名誉総裁賞受賞作品】 餅のおまつ...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-05
  • 甘辛いのが美味しいです。
  • 今回は、お気に入りばかりを注文しました。このしょうゆ煎餅は、甘辛くて、サクサクと何枚でもいけそうなところが、美味しいです。しょうゆ煎餅好きの母と頂きます。どうもありがとうございます。***************************************…*******横綱なおこーん47様やっと書くことが出来ます。先日は、私の愚痴に温かい文章を載せて下さり、本当にありがと ・・・(続きを読む
  • ピーコ0961さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,252
  • 3 2009-11-29
  • 何年かぶりに食べたくなって、購入しました。値段も上がって、ずいぶんサイズも小さくなったような・・。このご時世だから、仕方の無いことだと思いますが・・。味は、おいしかったです。 ・・・(続きを読む
  • まきぽんうめゴンさん

5 2017-04-30

定番のおせんべい
福岡の銘菓ですが、今では全国各所で購入できて嬉しいですね。
自前の缶で保管すればよいので、この詰め替えパックはお手頃で気に入っています。ちょっとしたお裾分けにもピッタリです。
食感が軽いので、おやつにお茶と一緒にいただいています。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,966

5 2017-01-02

たっぷり
会社でみんなで食べる用に、サラダ味と同時に購入しました。
サラダ味もしょうゆ味もそれぞれがおいしいのですが、サラダ味としょうゆ味の両方あれば、さらに飽きがこずに食べられると思います。
個包装でたくさん入っているので、会社で分けるにはもってこいだの商品だと思います。

5 2017-04-12

お菓子
いやおいしかったです。この一言でいいと思います。

5 2017-03-19

サクサクして美味しいです
サクサクして美味しいです。やはり普通の味が一番美味しいです。

5 2017-11-08

美味しいです!
もち吉さんで購入する定番です。いつ食べても美味しい製品です。

5 2017-08-11

美味しいです!
仕事関係の人数の多い職場にギフトに使っています。美味しいと毎回喜んでいただいています。

5 2017-07-27

お得な詰め替え用
いつも、もち吉のおせんべいを買っています。空き缶がたくさん増えるので
詰め替え用が便利です。

5 2017-07-08

もちのおまつり しょうゆ味
色々ありますが、味見をしていくと、やっぱりこれが一番好きだ。ほかの味はいらない。

5 2017-06-12

この商品、大変おいしく頂かせてもらいました。

5 2017-06-12

この商品、大変おいしく頂かせてもらいました。

5 2016-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
私の中では、定番です。
個包装でなくても、質と味は織り込み済みでしたが、割れせんべいがなかったため、購入しました。このまま贈り物にも使えそうです。

5 2016-12-07

醤油味最高
一枚ずつ包装されてて良かったです!それでこの価格最高です!

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,966

5 2016-08-20

多くの人に
お世話になった人への会社での差し入れ用に、サラダ味とともに購入。
人数の多い職場ということもあり、安定した美味しさと、入数の多さで選びました。
詰め替えパックですが、きれいに並べられてパッキングされているし、見栄えも悪くないかなと思います。
人に差し上げるのでも、そんなにかしこまらない場合であれば、ごみも少なくてすむし、これでいいのかなと思いました。
格式が必要なときには、勿論、缶入りのものを選択すればいいですしね。
臨機応変に選択できるのもいいと思います。

• sami12さん
  • sami12さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,605

5 2015-12-26

受賞作品だけあってとても美味しいです。
餅のおまつりはしょうゆ味が一番好きです。

5 2015-12-18

これぞ銘品
色んなおかきやせんべいを食べてきましたが、これぞ正統派な醤油味おせんべいだと実感出来ました。
せんべい生地そのものが良質で美味しいせいか、それ以外が際立たなくてもこんなにも美味しいのだと思いました。
個別包装してあるので、小分けや携帯にも便利ですし、大きさも十分あるので満足でした。
どなたに薦めても評判が良かったので、食べ尽くしたらまた買います。