もち吉 餅のおまつり 詰替パック サラダ味...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-02
  • 餅のおまつりはもっと食べたいよね
  • お試しセットは色々入っているけれど、ボリュームが物足りなく感じるのでこれだけ同梱しました。お醤油も入れればよかったかなぁ。自分の好みで咄嗟に判断しちゃった。昔ははこれがお煎餅缶にみっちり入って一缶千円だったような?商品ページを見ると今は2倍になった感じですね。でも平和ボケでどこかぼ〜っとした子供だったのであやふやだけど。。。 ・・・(続きを読む
  • alalaroseさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,911
  • 3 2009-11-29
  • 何年かぶりに食べたくなって、購入しました。値段も上がって、ずいぶんサイズも小さくなったような・・。このご時世だから、仕方の無いことだと思いますが・・。味は、おいしかったです。 ・・・(続きを読む
  • まきぽんうめゴンさん

5 2019-08-08

お得な詰め替え用、国産米100%でサクサク美味しくいただきました。^^

5 2019-07-17

軽い食感で、一度に2.3枚をペロリ。
塩分控えめで美味しいです。
20枚でもすぐ無くなってしまいます。

5 2019-03-15

コシヒカリ
国産米、しかもコシヒカリ使用なんですね。
今、説明を読み直して知りました。
我が家も米はコシヒカリなので、甘みが美味しく感じるのかもしれません。
醤油味よりサラダ味が好きです。
丁度いい加減の塩味で万人受けすると思います。飽きも来ないです。

5 2019-08-11

美味しい
とっても美味しいので大満足です。また、購入したいと思います。

5 2019-07-28

美味しかったです
とても美味しいです。お気に入りの商品です。

5 2019-06-14

いつ食べても美味しい
会社勤めてたときに(30年程前)に初めてサラダ味としょうゆ味のセット缶入りをたべて
美味しさに感動して、退職後ご無沙汰していたのですが、2,3年前に楽天でもち吉さんを見つけ注文
今も変わらない味に懐かしさと感動を覚えました!
味のバリエーションもたくさん増えて食べるのが楽しみです!
これからもまた注文します。よろしくお願いします🤲

5 2019-03-20

美味しかったです
食べ後耐えがありますね。美味しくいただきました。

5 2019-02-27

大好きです。
あっさりとしたおせんべいですが、食べやすくて、あっという間に、なくなります。

5 2019-01-22

美味しかったです
ぶれない美味しさです。いくらでも食べてしまいます。

5 2018-11-14

美味しかったです
食べ出したら止まりません。とても美味しかったです。

5 2018-11-14

美味しかったです
いつもぶれません。とても美味しかったです。ありがとうございました。

5 2018-10-03

美味しかったです
お気に入りの商品です。ぶれない美味しさで、良かったです。美味しくいただきました。

5 2018-10-02

美味しかったです
一番好きかなぁー!いい塩加減で、ついつい食べてしまいます。

5 2019-07-21

美味しい!
お煎餅の中で一番好きです。
友人にも自信を持ってすすめられる商品。

5 2019-05-21

とても美味しくいただきました。家族にも好評でした。また購入したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいソフトせんべい