もち吉 餅のおまつり 詰替パック サラダ味...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-21
  • 大好きな商品です。
  • 子供の頃から歯があまり強くなくてガムやせんべいは食べない様にと言われ長年食べてませんでしたが…そんな私が自分から食べたい!と初めて購入したおせんべいです。近所のお店閉店でこちらで注文、ちょっと遠くのお店も行きましたがやはり直で届けてもらった方が美味しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-24
  • 軽い食感で万人受けするせんべいですが、購入履歴をよく見ていると、2月648円から20%も値上げ!ちょっとお高いかなと思うので★減らしました。 ・・・(続きを読む
  • Diamond11さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,080

5 2020-03-09

軽い食感で塩加減も丁度好みです。
送料無料の商品と一緒に追加で注文して、時々堪能します。

5 2020-10-21

大好きな商品です。

5 2020-10-18

美味しかったです
大好きです。食べ出したら止まりません。とても美味しかったです。

5 2020-09-20

美味しかったです
一番好きな商品です。ついついたべすぎてしまいます。

5 2020-08-19

美味しかったです
やっぱりこれが一番かな!とても美味しかったです。

5 2020-07-04

美味しかったです
とても美味しかったです。大好きなおかきです。

5 2020-04-04

サラダ味が一番好きです。飽きない味で美味しいです。

5 2020-01-15

美味しかったです
シンプルで、一番好きです。美味しかったです。食べすぎてしまいます。

5 2020-01-04

もち吉のサラダ味が大好きです。サラダ味だけで送料のかからないのがないのかな?
いつも送料無料の商品と併せて購入しているのですが…

• みぃ3463さん
  • みぃ3463さん

5 2020-08-06

大好きだからわかって購入してるので満足満足

5 2020-06-30

皆に喜ばれています!
何度もお世話になっている「もち吉 餅のおまつり 詰替パック」です。仕事関係で購入し、自宅用でも購入しています。いつも変わらずの美味しさです。皆に喜ばれています!

5 2020-04-28

届くの早い
大好きなおせんべいで長年せんべいダメで育ち最近せんべいデビュー(笑)近くに店がなくなり、コロナ影響で買いに行くのもダメ、そろそろ食べたくなり注文、丁寧で早くてビックリ!固くなくしょっぱくもなく似たモノはありますが味がバツ。これで家にこもります。

5 2019-07-17

軽い食感で、一度に2.3枚をペロリ。
塩分控えめで美味しいです。
20枚でもすぐ無くなってしまいます。

5 2019-08-08

お得な詰め替え用、国産米100%でサクサク美味しくいただきました。^^

5 2019-03-15

コシヒカリ
国産米、しかもコシヒカリ使用なんですね。
今、説明を読み直して知りました。
我が家も米はコシヒカリなので、甘みが美味しく感じるのかもしれません。
醤油味よりサラダ味が好きです。
丁度いい加減の塩味で万人受けすると思います。飽きも来ないです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいソフトせんべい