4 2023-12-25

挨拶で購入したのですが、大きさがあり渡しやすいです。

5 2016-06-20

箱入りで便利です
引っ越しのご挨拶用に購入しました。
マンション住まいなので近所とのつきあいがほとんどなく、顔を合わせることもめったにない為、うちの場合はいつもこちらの商品にしていますが、一戸建てに引っ越す場合などはもっと大きな箱の方が良いかもしれませんね。(笑)

5 2012-12-07

手軽なプレゼントに
引越の挨拶用に購入しました。マンションなのでお隣とはせいぜい挨拶程度の付き合いしかない為、挨拶用にはこれで十分かなと思っています。もち吉さんは安価なこの商品にもきちんと熨斗と紙袋をつけて下さるので本当に助かります。
(餅のおまつり しょうゆ…64kcal、食塩相当量0.3g)
(餅のおまつり サラダ …57kcal、食塩相当量0.1g)

5 2016-02-01

化粧箱いりなのでちょっとしたお持たせにちょうどいいです。
こちらのおかきおせんべいは大抵の方は知っていますし嫌いな方もいないので喜ばれます。

5 2012-08-09

引越しのあいさつ用に購入しました。「のし」もつけて頂き大変助かりました。箱入りなのでお値段の割に見栄えがするのが良いですね。

5 2016-11-24

追加発注です
前回の購入で、とてもご好評であったため、クライアント様のスタッフ様にもプレゼントをいたしました。やはり、とても喜んでいただけました。

5 2016-11-24

従業員へのプレゼント
色々な種類のお菓子が詰められており、個人でもご家族でお楽しみ頂けたようです。また、機会があれば、購入したいと考えております。

5 2019-12-05

• 商品を使う人:親戚へ
もち吉の基本
もち吉の数多い商品の中で当初からのロングセラーですね。サラダ味と醤油味があって、シンプルながらとてもおいしい。最後は餅のおまつりに戻ってきます。お土産にも最適です。誰もが好きな味だと思います。

5 2008-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
遊びに来てくれた方への手土産に利用。仰々しい物はかえって気を使わせてしまうので、この大きさと内容量ならと思い購入しました。この価格でも手提げを付けて頂けるので、安っぽく見えません。

5 2014-03-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
餅のおまつり プチギフト
お手頃価格なのでご挨拶やお持たせに
時々利用しています。

• @花夏さん
  • @花夏さん

5 2014-01-08

おせんべいが大好きな家族へ。
それぞれ一枚ずついただきましたが、大変美味しかったです。分厚くて食べ応えがあります。

• ひな926さん
  • ひな926さん

5 2010-11-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引越しの挨拶用に購入しました。
このお値段で、熨斗や手提げ袋をつけてくれるなんて太っ腹です!
熨斗の上書きは「御挨拶」下には「苗字」を入れてもらいました。
意外に箱が大きくて(14×24センチぐらい)実際の値段よりも立派に見えます☆
もちろん中身は、私自身が餅のおまつりが好きなので◎です♪

5 2008-01-25

好適品
パッケージの可愛さに惹かれ、購入を決めました。お値段が買いやすく、そしてそれ以上に相手に喜ばれました♪中身も外見も、ギフトにとてもよいと思います。

• KEN108791さん
  • KEN108791さん

5 2021-12-20

香典返し
会社の方々への少額の香典返しに利用させて頂きました。 お安い商品なのに熨斗に名入れし、個々の手提げ袋も付けてくださって、大変ありがたかったです。 もち吉さんの商品は誰にでも喜ばれることがわかっていたので安心してお渡しできました。 仏事用の包装紙の商品がずっと売切れになっているのは、もう廃止になるということなのかな?

5 2017-01-02

• 商品を使う人:親戚へ
お年賀用です
お年賀用に、購入しました!年末に購入したので時間がかかるかな?と思いましたが、あっという間に届きました。また紙袋の他に、まとめて届けたい為、大きな紙袋をお願いしたら、付けてくれました!お忙しい時期に有難うございます。また包装もとっても綺麗で大満足です。
きっと、受け取った方も喜んでくれてると思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓各種せんべい・米菓セット