5 2024-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すぐに届けてもらえて助かりました!
職場に異動の挨拶のギフトとして1週間後に使用の為、なるべく早く欲しいと備考に書いて購入した所、翌日発送していただきました。とても助かりました。
もち吉のもちのお祭りは大好きで、実家のそばにお店があったので子どもの頃からよく食べていました。今の所に住んでからは店舗が近くにないので、通販を利用しました。ギフト使用分と自分で食べる分も一緒に購入して食べました。変わらない美味しさで嬉しかったでし懐かしかったです。醤油が特に大好きです。

5 2023-11-21

美味しいお煎餅
以前、会社の方に頂いて美味しいお煎餅だなぁと思ってお店の名前を覚えておきました。今回仕事関係の方にお菓子をお渡しする機会があったので迷わずこの商品に決めました。
初めて食べた時から年月が経っていたので自分用にも購入して味見をしたら相変わらずとても美味しいお煎餅でした!また自分用にも購入させて頂きます。

4 2023-08-09

• 商品を使う人:親戚へ
味は美味しいけど
法事のお返しとして購入しました。
もち吉は普段から利用しているので、味は良いのは分かっています。中身の湿気への対応のせいか、金属製の缶に入っているのはやめてほしい。もらった側が処分するのが大変そう。

5 2024-03-03

サラダもいいけど醤油も好き
昔からこのおせんべいが大好きで、いつもサラダとしょうゆを交互にエンドレスで食べてしまいます。大きくてシンプルな缶が欲しくてこちらにしました。とても満足です。また利用します。

5 2024-01-02

馴染みのおかき。
サラダ味オンリーの缶が欲しい…
しょうゆ味も美味しいですけどね。

5 2023-08-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトに利用。皆さんが喜んで下さるので、定番にしています。価格も42袋入っているのに手頃で、何より味と食感が気に入ってます。少し甘めの九州の醤油味が好きだと皆さんに言われます。

4 2023-07-09

本当においしい。間違いないので何度か購入しています。

• reon2216さん
  • reon2216さん

5 2023-07-06

もち吉をお土産にすると間違いがありません。満足です。

5 2022-08-05

絶妙な歯ごたえでとても美味しい
前日に色々な種類が入ったお試しの味見セットを購入させていただきましたが、そのなかのサラダ味と醤油味がとても気に入りました。食べた時、硬すぎず、絶妙な歯ごたえで、味もとても美味しかったです。単品で販売していましたので、こちらとまた食べていない種類をあわせて購入しました。久しぶりに美味しい煎餅を食べられて嬉しいです。

5 2022-08-19

美味しい!
此方の商品は、絶対美味しいので、不安なく頼めます。美味しいものを、大切な人にも食べてほしいので。

4 2023-04-09

急ぎの納期にも対応して頂き満足しています。

4 2023-04-06

職場の挨拶用に購入しました。洋菓子よりもお安く買え、間違いない味。手提げ袋もついていてたすかりました。これからも何か手土産など必要になったときはこちらを購入しようと思います。

5 2023-03-26

退社あいさつに!
このお値段で、枚数も42枚とベストでした。
こちらの商品に合う様に、大きい手提げ袋も付いていて助かりました。

5 2023-01-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手土産に使わせて貰いました。複数人で食べる為、個包装が良かったのと、誰にでも愛される味のこちらのお煎餅にしました。大変喜ばれました。

5 2022-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になっている方に喜んでもらえるので購入しました。価格は手頃。2種類の味なので、飽きずに食べていただいてます。醤油味が辛くないのがいいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット