もち吉 餅のおまつり 詰替パック うめざら...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-04

母に頼まれて注文しました。またあっと言う間になくなってしまいます。

4 2018-07-15

母に頼まれて注文しました。この味が好きみたいです。

4 2018-12-01

大変、美味しくいただくことが出来ました。

4 2018-12-01

大変、美味しくいただくことが出来ました。

• RLyonさん
  • RLyonさん

4 2018-08-11

何度も
甘酸っぱさと塩味と、昔から時々食べたくなると買っています。

5 2017-02-01

需要供給、良品、安価
梅ざらめ味の餅のおまつりは、私の好物です。今回は、詰め替えパックで、購入しましたが、量的にも充分で、おいしく、戴きました。

5 2014-09-05

甘くって梅の香りがします。
先日購入の詰め合わせの中で、1番気に入って止まりませんでした。ザラメが甘い中に梅の香りで、美味しいです。母に取られてもいいように、これは2袋買いました(笑)。これはまた太りそうです。

5 2011-06-17

ほんのり梅。
これは自宅用と主人の母へと2つ購入しました。
私は梅が苦手ですがこれはとても好きです。
さっくりおかきにざらめとほんのり梅味が合って美味しいです♪

4 2014-08-04

梅ざらめと醤油とサラダ、3枚セットでプレゼントにしました。
梅ざらめ、美味しいですが、もう少し梅の酸味が欲しいかな〜って思います。

5 2015-03-26

母用に、2袋購入しました。
ざらめがおいしいとのことです。

5 2015-02-28

母用に購入しました。
ざらめがおいしいとのことです。

5 2011-02-10

大好きなザラメのおせんべいに、これまたほんのり梅味とはぁ〜〜〜!たまりません!!!

5 2014-04-22

祖母のお気に入り
もち吉さんで注文すると言ったら、この粗目を以前食べて気に入ったので一緒に注文してほしいと祖母に頼まれました☆
かなり気に入っているらしく毎日食べています(笑)

5 2010-08-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ほどよい梅風味とざらめの食感が非常にマッチしたとても美味しいおせんべいでした。

5 2007-08-13

やっぱりもち吉さんが一番♪
ざらめと梅のバランスが良くて最高!! 満天黒豆の次に好きな味です♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい堅焼きせんべい