もち吉 ぬれ味千 詰替パック しょうゆ味 国...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-21
  • ★5 評価は分かれました
  • VANで〜す。お昼に家族で戴きました。そして評価が分かれました。 私「 美味しい。この薄い生地がいい食感を演出している。お見事!」娘「 しょっぱさが足りない。上品だけど銚子電鉄の方が好き!」 junさんが意見をまとめました。「みんな食の好みは違うから、それぞれの感想があっていいのよ」 ぬれ煎餅と言えば銚子電鉄のぬれ煎餅が有名です。硬い部分と柔らかい部分しょっぱい部分としょっぱくない部分 ・・・(続きを読む
  • 帰って来たVANさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,353
  • 1 2017-12-13
  • 濡れてない…
  • 以前店頭で購入したものがとても好みで、お醤油で色濃くなっている部分はまんまお餅!というほど水分がありしっとり…というよりモチモチしているのが好きでした。楽天スーパーセールにてここぞと大量購入しましたが、商品を間違えたかな?賞味期限が近いものばかり押し付けられたかな?と思うほど別物でパリパリです…(因みに全て3ヶ月後が賞味期限のものでした。これが普通なのでしょうか?)まだ1袋目なので ・・・(続きを読む
  • choro Qさん

5 2019-07-11

需要供給、良品、安価
醤油味のしみ込み具合が、なんとも言えず、その味を求めて、柔らかいせんべいに、食いつきそうです。

5 2019-06-25

いろんなぬれせんべい
いろんなぬれせんべいが出てきたものです。はしりは、銚子鉄道あたりでしょうか?

5 2019-02-28

ぬれせんも
ぬれせんも 多種でていますね、いつの間にか 市民権獲得しました。

5 2019-05-21

とても美味しくいただきました。家族にも好評でした。また購入したいと思います。

5 2019-04-01

贈り物としての利用です。気に入っていただけた様子で満足しております。

5 2019-01-02

4 2018-12-01

大変、美味しくいただくことが出来ました。

5 2018-10-24

ぬれせんべいの神
知人からすすめられて食べてみたら、あまからず、からからず、その味が最高に美味しい!!! 今回はお友達へおすすめと自分へ、そしてまたリピートです

5 2018-09-20

ぬれせん しょうゆ味
家族全員がこの濡れ煎餅の大ファンです!!
元祖よりも何よりも「もち吉」の濡れ煎が一番好きです。
贈答用の缶も復活させて欲しいなぁ〜。

• プー8755さん
  • プー8755さん

5 2018-09-16

予想外の美味しさ
失礼ですが、予想外の美味しさで、歯の悪い妻がアッと言うまに、食べてしまいました。

5 2018-08-04

味が良い
今回 こわれが無かったのでこれを購入です。
他店と違って お醤油の味が辛すぎず良い塩梅が皆気に入っています。

5 2018-06-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜ばれました
両親から、贈り物の内容は濡れせんべい
が良いと希望され、塩辛くなく、
美味しいと評価の高いこちらのお品に
決めました。
塩分の摂取量を普段から
気に掛けている両親なので、
人気はあっても味の濃い他社のものでなく、
こちらを探し当てられて、
安堵です。
大変、喜んで貰えて、何よりの
贈り物となりました。
良いお品をありがとうございます。

• kuma2876さん
  • kuma2876さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 78

5 2018-05-25

おいしいです
またまた注文してしまいました。もう少し量が多いといいのですが・・・。

5 2018-04-16

美味しいぬれせんべい
甘じょっぱさと適度な濡れ具合。
千◎名物のぬれせんが有名ですが、こどもも私ももち吉さんのぬれせんに軍配あげてます!
売り切れ時期があって買えなかった時は泣きました(*ToT)

5 2018-03-05

ぬれ煎餅の中ではお気にいりです。しっとりしてます

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいぬれせんべい