もち吉 ふくよか餅 詰替パック サラダ味【...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-27

何度もリピしています。
今回は2つ購入。
サクサクで美味しい。

• jmwgjmwgさん
  • jmwgjmwgさん

5 2019-10-02

美味しかったです
食べやすいサイズで、美味しかったです。ありがとうございました。

5 2018-12-02

おいしいです
前回注文してからあまり日にちが経っていませんが美味しかったのでリピートしました。

5 2018-01-11

これは美味しいんです!
いつもは無選別を買うのですが、次回が出るまで待ちきれずに買ってしまいました。

4 2017-12-18

お茶菓子
値段から言うと高値の気がします、小袋(1本入ってる)の塩分が1,9gだそうで食べ過ぎないようにしなくてはと思いましたね、もう少し控えて頂けたら嬉しいです。

4 2018-12-01

大変、美味しくいただくことが出来ました。

4 2018-12-01

大変、美味しくいただくことが出来ました。

5 2018-07-15

もち吉のおせんべいは本当に美味しい。またリピートします。

5 2018-06-24

美味しい
このサラダ味は誰に差し上げても大好評です。
ワガママな発注も対応してくださりありがとうございました。

4 2018-06-20

大好き
親戚に頂いてからら、はまって良く食べています。
食べやすいサイズだしお気に入りです。

5 2018-02-10

変わらずの美味しさです。
好きな味です。

5 2018-01-02

定番のサラダ味、美味しく頂くことが出来ました。

5 2014-02-14

美味しい♪
何度もリピートしている豆もちです。
・・♪
自宅で食べるのには「こわれ」で充分ですが
暮れのぎりぎりで「こわれ」は販売していなかったので
実商品を他のおせんべいとまとめ買いしました。
*注・・・「こわれ」というのは製造過程で割れたもの
などを大袋2袋で不定期に販売しています。大変お得で
お勧めです♪

5 2014-02-11

♪やっぱりサラダ味♪
いつも購入するお味見セットに入っていて、とても気に入ったので今回はパック買いです(o^∀^o)
ハッキリとしたサラダ味にサクサクとした食感!!
せんべいの中に豆が入っていますが、それがまた絶妙にマッチして…もうヤミツキです(≧∇≦)

5 2017-06-04

久々のリピ。
ふっくらサクサクで美味しい、塩気も程よく食べ始めると止まらないです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓その他