もち吉 のり乃餅 詰替パック サラダ味【国...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円  買い物かごに入れる

5 2019-10-02

美味しかったです
娘が、とても気にいってます。美味しかったです。

5 2019-07-21

美味しい
美味しいの一言です。スーパーでたまにおかき買いますが、やはりもち吉にはかないません。スーパーのおかきは飽きてきますが、もち吉のおかきは飽きません

5 2019-06-02

美味しかったです
本当にプレない美味しさで、よかったです。美味しくいただきました。

4 2019-03-20

美味しかったです
飽きのこないおいしさです。美味しくいただきました。

5 2019-01-22

美味しかったです
とても美味しかったです。食べやすいサイズで、とてもよかったです。

5 2018-11-14

美味しかったです
食べ出したら止まりません。ついつい食べ過ぎてしまいます。

5 2018-10-02

美味しかったです
あれよあれよと言う間に、ついつい食べてしまいます。美味しくいただきました。

5 2019-05-16

歯ごたえのある食感です。
上品な薄味で海苔の風味もありとても美味しいです。

• takarohさん
  • takarohさん

5 2019-02-01

青のりが香り良し!
香ばしい香りの青のり。食べやすい大きさでとてもおいしかったです。リピしたいけど、送料がかかってしまう。他に色々買わないと送料負担せざるを得ない。でも、美味しいからいいかも。

4 2018-06-20

プレゼント
頼まれものです。
喜んでくれると思います。

5 2012-03-06

配送の便利さを知ったら、とっても楽です。今日も美味しいお菓子をいただけて感謝してます。
さっぱりとしたサラダ味がおいしいです。書類をまとめているときにちょっとつまむのに最適です。個包されて、手も汚れず気分も^^。

5 2012-04-08

売れ筋の商品get
サラダ味が好きです。いつも到着した時には家族に食べられてしまう人気商品です。海苔の香りもサラダのさっぱり感も絶妙。今回は購入できてよかったです。

• yuu-miさん
  • yuu-miさん

4 2009-10-08

磯の香りとサラダ風味
磯の香りとサラダオイルの風味がドッキングした素朴だけど懐かしい味わいが好きです♪私はもう少しだけ軽い食感のほうが好きなので★4です

5 2017-12-08

しょうゆ味は食べたことがありましたが、こちらはまだだったので、比較のために購入。
どちらも美味しいです♪母はサラダ味が気に入ったようです。

5 2017-01-10

常備品として
来客用の常備品としていつも好評なものです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいソフトせんべい