2015/12/05
    9壱々さん
    美味しいの一言、焼き上がりがソフトで歯ごたえが軽快、おかげでバクバク食いすぎるので要注意。 食べ終わったら缶が便利な保管箱になるので一石二鳥。
    注文日:2009/04/25
    2010/01/11
    NoNnOnさん
    安くても美味しい
    もち吉さんのおかきは安くて美味しいです。 お年賀用に購入しました。 一缶、食べてしまいましたが・・ 京都のおかきも上品で良いのですが、もち吉さんのおかきは食べ応えがあり、味もはっきりしていて旨いです。 缶はシンプルですが、しっかりしています。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2009/12/27
    2020/04/10
    ぱんだ6172さん
    内容の盛りだくさんを知っているのでお土産にしても絶対喜んでもらえると思って購入しました。 親切丁寧に紙袋も同梱されていたのでそのまま手土産に使いました。 いいとこ取りの福福かんかん♪またリピします。 プレゼントのチョコおかきもうれしかったです♪
    注文日:2020/03/26
    2021/07/11
    おめでたい感じが伝わる包装
    仕事先の方々へお礼用に購入。味は安心のもち吉さんなので、見た目に幸福感があるものを選びました。 意外と大きいです。中は見ていないですが、数種類入っているので、選ぶのを楽しんでいただけるのではないかと思っています。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/07/01