もち吉 特撰詰合せ 菫(すみれ) 国産米100...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手土産に購入しました。
手土産ということで、綺麗に包装され、感じのいい手さげの紙袋を付けてもらえました。
色々なお煎餅の詰め合わせの缶で、 お得でありながら高級感があります。
持っていく側も、軽く負担になりません。
それでいて、美味しくて、誰もが好きで、とても喜ばれますので、手土産にはとてもいいものだと思います。
もちろん家族用としても購入しています。
団欒の時や来客時のお茶請けにもとてもいいと思います。

5 2018-04-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文がこみあってるとのことでしたので、贈る相手の方に間に合うか心配しましたが、早急に対応して頂き助かりました。
ラッピング・のしもキレイにして下さりありがとうございました。
贈った方々にも喜んで頂きました。
また本日も追加で注文させて頂いたので、届くのを楽しみにしてます。

5 2018-03-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
もち吉のおかきは職場での人気もあり内祝いのお返しで購入したのですが、大変喜ばれました。

• solo5221さん
  • solo5221さん

5 2018-01-08

いつも頼んでます
毎年会社の年末の景品で頼んでます。いつもは4000円台ですが今回予算がなく2000円台を2個頼んでます
でも美味しいので喜ばれてます

5 2018-01-05

お年賀用に
ちゃんと梱包されてみんなに喜ばれました(´∀`)
また頼みたいです

• 訳有りさん
  • 訳有りさん

5 2016-12-20

美味しいので
もち吉のおかきが大変おいしいので、友人へ紹介の意味も込めて、お歳暮の、のしを付けて届けます。
もし、友人が気に入ったら、ネットショップを教えようかと思っています。
このおかきは、家族で食べても良し、お茶菓子として出しても良し、お客さんへ出しても恥ずかしくない商品です。

5 2017-06-17

お世話になった方へのお礼に。食べたことがある品物なので安心です。

5 2017-03-02

初購入
もち吉は近くにあるのですが、なかなか買いに行く時間がとれずにいました。お使い物に使いました。楽天ポイントも加算されラッキーでした。

5 2017-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも美味しく頂いてます。
お歳暮にも使わせてもらいましたが喜んでもらえました!

5 2017-01-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもお世話になってます
もち吉さんは 父が大好きで、いつも父の代わりに購入しています!
とても 丁寧に対応して下さりありがとうございます!
またお世話になりことがあると思うので これからもよろしくお願いします!

5 2016-12-18

美味しい!
匂い、歯ざわり、味の全てが最高です。特に私が生まれた直方の名産なので余計に嬉しい。

5 2016-11-01

安心して贈れます
退院の時にお世話になった方々に贈りました。
もち吉さんのおかきは、安定した美味しさで胸を張って贈ることができます

5 2013-04-16

プレゼント♪
大好きなもち吉。今回はプレゼントで使用しました!
化粧箱に入っているので見栄えもいいし、素敵な熨斗も付けて頂けたようでした☆
楽天で購入したらポイントもたまるしいいですね♪

5 2013-11-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
もち吉の特選詰合せ・餅のおまつり
法事のお供えに頼みました。
自分も大好きな「餅のおまつり、ふくよか餅、御海苔巻しょうゆ」が入っているので間違いないです。
持っていくのに大きすぎず軽くて、お値段もちょうど良いので、また利用させていただく予定です。

• sapuriさん
  • sapuriさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,125

5 2013-09-13

手土産に
こちらのお店は初めて利用しました。
以前こちらのおかきは頂いたことがあって美味しかったので今回購入してみました。
配送業者も日時指定でクロネコヤマトで届きました。
相手にも喜んで貰えて良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい・米菓セット・詰め合わせ