もち吉 特撰詰合せ 菫(すみれ)【国産米10...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-01

もち吉特選詰め合わせ
お中元用に購入しました。とても喜ばれたみたいです。

4 2019-07-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
粗供養で購入。ここの海苔はおいしいし、色んな種類のがあるので嬉しい商品です。

5 2019-01-07

お年賀で
いままでお饅頭など甘い物を持っていってましたが、個装されていて常温で日持ちもするのでおせんべいにしました。やっぱりおいしいなと思います。

• cyadechaさん
  • cyadechaさん

5 2019-03-29

お礼で使いました
近所の方へのお礼で購入しました。
包装紙に高級感ありました。
後日、原料のお米が良いのか?美味しかったとお褒めの言葉を頂きました。
今までもお中元,お歳暮のお礼返しでお願いしています。

5 2019-03-12

pretty package, tasty, good quality of ingredient.

• みち2933さん
  • みち2933さん

5 2018-12-06

ありがとうございました
急なお願いでしたが、メールでお返事を頂き、又発送も早々にご対応頂けました。
届いた商品も綺麗に包装されており、安心してお渡しする事が出来ました。

5 2018-05-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手土産に購入しました。
手土産ということで、綺麗に包装され、感じのいい手さげの紙袋を付けてもらえました。
色々なお煎餅の詰め合わせの缶で、 お得でありながら高級感があります。
持っていく側も、軽く負担になりません。
それでいて、美味しくて、誰もが好きで、とても喜ばれますので、手土産にはとてもいいものだと思います。
もちろん家族用としても購入しています。
団欒の時や来客時のお茶請けにもとてもいいと思います。

4 2018-11-10

間違いなく美味しい物を贈りたくて選びました。

4 2018-07-29

お中元
知人へのお中元に購入しました。6種類のおせんべいか入っていて美味しかったと連絡頂きました。

5 2018-04-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文がこみあってるとのことでしたので、贈る相手の方に間に合うか心配しましたが、早急に対応して頂き助かりました。
ラッピング・のしもキレイにして下さりありがとうございました。
贈った方々にも喜んで頂きました。
また本日も追加で注文させて頂いたので、届くのを楽しみにしてます。

5 2018-03-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
もち吉のおかきは職場での人気もあり内祝いのお返しで購入したのですが、大変喜ばれました。

• solo5221さん
  • solo5221さん

5 2018-01-08

いつも頼んでます
毎年会社の年末の景品で頼んでます。いつもは4000円台ですが今回予算がなく2000円台を2個頼んでます
でも美味しいので喜ばれてます

5 2018-01-05

お年賀用に
ちゃんと梱包されてみんなに喜ばれました(´∀`)
また頼みたいです

5 2013-04-16

プレゼント♪
大好きなもち吉。今回はプレゼントで使用しました!
化粧箱に入っているので見栄えもいいし、素敵な熨斗も付けて頂けたようでした☆
楽天で購入したらポイントもたまるしいいですね♪

5 2013-11-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
もち吉の特選詰合せ・餅のおまつり
法事のお供えに頼みました。
自分も大好きな「餅のおまつり、ふくよか餅、御海苔巻しょうゆ」が入っているので間違いないです。
持っていくのに大きすぎず軽くて、お値段もちょうど良いので、また利用させていただく予定です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい・米菓セット・詰め合わせ