特撰詰合せ 菫(すみれ)【せんべい おかき...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 訳有りさん
  • 訳有りさん

5 2016-12-20

美味しいので
もち吉のおかきが大変おいしいので、友人へ紹介の意味も込めて、お歳暮の、のしを付けて届けます。
もし、友人が気に入ったら、ネットショップを教えようかと思っています。
このおかきは、家族で食べても良し、お茶菓子として出しても良し、お客さんへ出しても恥ずかしくない商品です。

5 2017-06-17

お世話になった方へのお礼に。食べたことがある品物なので安心です。

5 2017-03-02

初購入
もち吉は近くにあるのですが、なかなか買いに行く時間がとれずにいました。お使い物に使いました。楽天ポイントも加算されラッキーでした。

5 2017-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも美味しく頂いてます。
お歳暮にも使わせてもらいましたが喜んでもらえました!

5 2017-01-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもお世話になってます
もち吉さんは 父が大好きで、いつも父の代わりに購入しています!
とても 丁寧に対応して下さりありがとうございます!
またお世話になりことがあると思うので これからもよろしくお願いします!

5 2016-12-18

美味しい!
匂い、歯ざわり、味の全てが最高です。特に私が生まれた直方の名産なので余計に嬉しい。

5 2016-11-01

安心して贈れます
退院の時にお世話になった方々に贈りました。
もち吉さんのおかきは、安定した美味しさで胸を張って贈ることができます

5 2016-03-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おもったよりおおきな缶入りのセットでした.贈答用にラッピングをお願いしたらきちんと対応してくださいました.ありがとうございました

4 2015-11-27

御礼として
母親の友達へ、御礼品として配送してもらいました。「美味しかった」と喜ばれたので良かったです。

5 2016-06-02

職場への挨拶の品として
職場への挨拶の品として購入しました。みんなおいしいと喜んでもらえました。

5 2016-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しくて安い!
非常に美味しくて安いため、ちょっとした手土産に最高。老若男女問わず好評です。

5 2015-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
法事のお返し用に注文しました。おいしいので安心。

5 2015-12-05

贈り物にしましたが、種類も多く大変喜んでえました。

5 2015-10-29

間違えない
上司に出産内祝として購入しました。もち吉さんのせんべいは老若男女問わず人気なので助かります。喜んでくれていました。

4 2015-10-28

美味しい
会社のおやつ用に購入。とても喜んでいただけました。