もち吉 ふくよか餅 詰合せ 小缶 国産米100...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜28件 (全 28件)

4 2014-03-20

ピーナッツ入りチーズ
頂いて美味しかったので、買わせて頂きました。ピーナッツ入りチーズが単品で売っているとありがたいですm(_ _)m

5 2013-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
レビューなどを見て、食べやすくおいしそうだったので、
今回お歳暮にこちらを選びました。もち吉さんは、いろいろな
おせんべいがあって、どれもおいしそうで自分でも食べてみたいです。

4 2013-02-06

お使い物にぴったり♪
ふくよか餅好きの私には夢のセット♪アーモンド入りのサラダ味とチーズ味、美味しかった!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 55

5 2012-05-05

ふくよか餅は家内がお気にいりでよそのおかきは食べる気がしないと言っています。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 55

5 2011-07-05

後を引くふくよか餅
ついつい手が出て食べ過ぎてしまうのがこのふくよか餅送った先でも喜んでくれるので、贈り物の定番です。

5 2010-11-14

敬老の日
手頃な値段で美味しい御煎餅。また利用したいと思います。

5 2009-08-30

お土産
ソフトな食感でご年配の方におすすめです。

• akubiyajuさん
  • akubiyajuさん

5 2008-08-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
福岡のおせんべい!
福岡に転勤して来てから毎年「お中元やお歳暮は福岡らしい物を贈りたい」と頑張っています(笑)。そして見付けたのが、もち吉でした。 お値段より内容がとても充実していて、親戚も喜んでくれました! お勧めな逸品です!

4 2007-04-28

いろいろ入っていておいしかったです。
また、購入しようと思います。

5 2007-04-11

黒豆とは違った食感がたまりません。ついつい食べ過ぎちゃう!でも、おせんべいはご飯から出来ているので、食べ過ぎてもOK.カロリー調節は簡単ですよ。

• tatkyさん
  • tatkyさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,438

5 2009-11-15

ふわふわのサクサク
自分が好きなので、九州へ帰省した時の土産にしました。好きなものは他人にも進めたいです。

1 2010-12-26

がっかり。
私が悪いのか・・・?注文時にミスがあったのか・・・?
実家へのお歳暮用に購入。いざ空けてみたら・・・のしに名前が入ってない!こんなのアリ??単なるミスなのか、私が悪いのか。分からないけどお歳暮用ってなってる時点で確認の一つでもするべきでは??今までいろんなところでお歳暮・お中元その他ギフトを手配してきたけど、初めてです。相手の顔や対応が目に見えない通販なので細かいところまで注意してもらわないと困ります。日々の感謝の気持ちをプレゼントという形にして送ってるのに、そんな気持ちをかるーく扱われた感でいっぱいです。
同じショップで夫への実家にも送っています。このように送られていたのかと思うと、ここはギフト関係では利用したくありません。ここのおせんべいが大好きなだけにショックも大きかったです。
おせんべい自体はおいしかったですよ!!!

• 菜花☆さん
  • 菜花☆さん

3 2007-04-13

85歳の祖母が大好きなふくよか餅。やわらかくて香ばしいと好評です。
ふくよか餅だけでなく、他の商品も少量ずつ自由に詰め合わせて贈ることができれば、もっといいのになあと残念です。