もち吉 ふくよか餅 詰合せ 小缶 国産米100...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-22

ちょっとした手土産に便利です。夏はしょっぱい物の方が良いかと思い購入しました。

4 2018-07-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の入っている施設の手土産用に買ってます。数が入っているので重宝します。

5 2017-03-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快気祝いに持っていきました
入院で迷惑をかけた職場の人達へ、復帰の際にこちらを持っていきました。
味が美味しいことは以前から注文して知っていましたし、缶は大きめですが軽いので、退院直後の怪我人にも扱いやすかったです。
本来は発送に4〜5日かかるそうですが、備考欄に事情を書いて相談したら、2日程で発送して下さったので、大変助かりました。

4 2017-02-20

会社への挨拶用に
以前、知人にいただいてから家族みんながおいしいと絶賛していたふくよか餅。それ以来、私もよく手土産に使わせていただいてます。人からいただいたお菓子で名前をチェックして、気に入ってリピートを繰り返すものはなかなかありません。
今回、会社への挨拶に本来なら4、5日配達にかかるところ、事情を伝えたら中1日で送ってくださいました。
急いでくださったのか、宛名の私の名字が少し違っていたので星4つで笑。でも、味もサービスも大満足で、さらにファンになりました。ありがとうございました。持っていくのが楽しみです。

5 2017-06-30

食べだすととまらない
購入したきっかけは私が同じものをいただいてとても美味しくて食べやすく、贈答にいいなと思い内祝いで購入しました。梱包も熨斗も綺麗にしていただきありがとうございました。自分用にも購入し一つ食べるととまらないです。軽い食感のサクサクした歯ごたえが好きです。塩加減もちょうどよくお茶と美味しく頂きました。

5 2009-12-10

ご挨拶。。
年始の挨拶用に早めに購入しました。もち吉さんなら皆さんにも喜んでいただけますよ。

• aberunさん
  • aberunさん

5 2011-12-21

このボリュームでこのお値段でこのお味は、他のお店では実現できないと思います。
こちらのお土産は、誰にあげても喜ばれますし、たしかにお値段が安いのは安いのですが
高くておいしくないおせんべいをもらうよりも喜びは大きいはず。
今年は一番お世話になった方にお送りしました。

5 2011-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ネットで注文するのは初めてです。
ふくよか餅は美味しいので、人にあげても喜ばれます。
今回は、母の快気祝いをいただいたり、子供の入学祝をいただいたりなどで御返しするためにお願いしました。
個人的にふくよか餅のチーズ味が一番好きです。
でも、チーズ味だけ単品で売ってないんですよね〜。
しょうゆ味とサラダ味はあるんだけど。チーズも単品出せば良いのにな〜と思ってます。
美味しいので自宅用にもギフト用にもオススメです。

4 2016-09-21

定番
お世話になった会社の方々にご挨拶として。
年配の方もいらっしゃるので甘い洋菓子などではなく、幅広い年代の方に楽しんでいただけるもち吉をチョイス。
沢山入っていますし、個別包装ですし、助かります。

• ケン9802さん
  • ケン9802さん

5 2016-01-05

お気軽手土産
『何か実家に手土産ないかな・・・・』という時におすすめできます。

• PLAGUESさん
  • PLAGUESさん

5 2015-04-23

商品も無事届き満足しています。 迅速な対応 ありがとうございました。

4 2015-04-09

5−6人のところへ挨拶に伺いました、もち吉の包装紙・詰合せ小缶、・袋、日持ちもするので喜んでいただけたと思います、のし紙ついてなかったので用意した次回もち吉オリジナルにしたい。!

4 2015-01-11

せんべい好きの父へ誕生日プレゼントとして送りました。
購入する際のコメントにも丁寧に対応してくださって嬉しかったです。
こちらのおせんべいは私も好きなので、また購入したいです。

5 2014-09-25

私は、ふくよか餅が好きなので購入しました。特にチーズがとても美味しかったです。
また購入したいと思います。

5 2014-06-05

喜んでもらえました。
母の日に。とても喜んでもらえました。
ありがとうございます。