1,998円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-09-25

中に色々な具材が入っていて美味しかったです。ご馳走さまでした。

5 2014-03-21

どうしても食べたくて( ´艸`)
以前に購入初回限定セットと比べたら、かなりいいお値段なのですが、どうしてもこちらのお店の“ふわふわ”な薩摩揚げを食べたくなって購入しました。
レビュアーさんによっては、こちらのお店の薩摩揚げは噛みごたえがないという感想をお持ちのようでしたが、我が家はこの“ふわふわ”薩摩揚げが大好きです。(○´∀`○)
トースターでゆっくりじっくり温めると、もう限界!!というところまで薩摩揚げが膨らみます。
それを熱々のうちに生姜醤油で頂くと、もう最高です~~!!( ´艸`)
やっぱり買って良かった!!(*^o^*)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
xxxsweetxxxkissさん
レビューに名前を添えて頂き、ありがとうございます!
弟夫婦さんの出産、楽しみですね!(*^^*)
うちは、息子は一人っ子だし、妹は結婚しそうにないし、うらやましい限りです。(笑)

5 2014-05-26

みんな美味しいです。
もともとはんぺい系は嫌いだったのですが、このお店のさつま揚げはいろいろな種類もあって温めるだけで充分美味しくいただけます。おかずの一品としても、おやつにでも、酒のつまみにも最適だと思います。

• takrl2001さん
  • takrl2001さん

5 2017-10-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
変わらない美味しさです。
毎年、知人へのお歳暮として利用しています。
先方からの評判がよいので、喜んでいます。

5 2016-07-10

やっぱり美味しい
リピ購入です。やっぱり美味しいですね。
もともと練り物は、炙って食べるのが好きなのですが、あくまでも個人的意見ですが、こちらの商品は煮るより、炙ったり、そのまま食べる方が美味しいかな。
少々、お値段が張るので、しゅっちゅう購入するとはいきませんが、またリピします。

5 2016-02-01

お鍋の具で家族に喜ばれました
家族家庭にお送りして、子どもに食べやすくて楽しいため、喜ばれました。美味しくいただけました。

5 2015-07-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘の所に注文しました!
色々と種類が有りふっくらしたさつま揚げ、美味しいと、大変喜んでいました。娘の彼氏が、徳島なので懐かしく頂いたようで、良かったです。中々会う機会が無いので、送料無料で配達して貰って 助かります。

3 2016-07-21

バリエーションは良いのだが9個では
風味は多少変わるんですが
ボリュームが不足ですね
送料込みですのでわかるんですが
てんぷらとかいう揚げものでは
もう少しあってもいいのでは?
ちょっと小腹が状態であっという間に消費でした

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物さつまあげ