2022/07/14
    イブちゃんねーねさん
    良いです
    他のメーカーとも迷いましたが、デザインでこちらを選びました。本体もセーフティーバーもブラックを選び家具とも合っています。組み立ては主人と二人でしましたが、それほど難しくはなかったです。 セーフティーバーが硬いと口コミでありましたが本当に硬くて二人でやっとはめましたが、塗装が剥げてしまいそれが残念でした。
    自分用
    注文日:2022/07/10
    2022/06/20
    みかんたべほうだいさん
    いい意味で子供椅子らしくない曲線の綺麗さに惹かれて購入しました。少し汚れが気になるところがありましたので1つマイナスさせていただきましたが、形も綺麗で軽いのでお気に入りです。
    注文日:2022/06/10
    2022/03/18
    麺が好きさん
    ブラックを購入しました。フレームの包装がガッチリされており、外すと塗装まで一緒に剥がれてしまいました。フレームの内側だったのでそこまで目立たないかなと思い交換依頼はしませんでしたが、そこだけが残念です。 組み立ては女性一人で組み立てて40分程かかりました。セーフティーバーとセーフティーベルトがかたくて少し力が欲しいです。 完成したものを部屋に置いてみましたが、本体は軽くて移動も楽です。ただ、後脚が長いので引っかかりそうになります。慣れれば問題ないかと思います。そしてなにより1番は見た目がおしゃれ!今ある家具とも相性よく馴染んでいるので満足です。
    注文日:2022/03/05
    2021/09/02
    Boo2008さん
    離乳食始まったら買いの商品かな
    1歳5ヶ月の子供へ。 当初他の2種類で3万円以内のハイチェアで一週間ほど悩み最終的に決定したものを購入する直前で、こちらのチェアを見つけ一目で決定しました!デザインと機能性、ブラックが決め手!またスタイリッシュでオシャレで尚且つ耐荷重も高いので子供が使い終われば大人が使えると思い。子供用ハイチェアはどうしてもボテボテしてて重たいデザインですがこちらはインテリアに馴染みます! 値段だけはネックでしたが買って良かったです。ブラックも商品画像では木目見えなかったですが、しっかり木目あり材質も高級!家のダイニングテーブルにもサイズピッタリでパーフェクトです。気になることは、背面にセーフティーバーの差し込み部分が出るので頭ぶつけないかだけ不安。そしてセーフティーバーもあと半年程で使用しなくなると思うと割高な気分でしたがもっと早くにこちらのチェア買ってれば良かったな!って思いました。値段とセーフティーバーが抜け出せてしまうので星4にさせて頂きました。 総合的には満足!
    注文日:2021/08/31
    2022/03/22
    mkcy9247さん
    カラーで迷いましたが、とても綺麗な色で気に入りました。傷や色むらもありませんし、梱包もとても丁寧で安心しました。組み立ても比較的簡単でした。金属部品の一部が少し散らばったので小さいお子さんがいる家庭は注意が必要かなと思いました。商品はセーフティーバーが全くはまらず現在対応待ちです。すぐ使用できないのは残念ですが、対応も丁寧で速くよかったです。
    注文日:2022/03/10
    2022/06/12
    さき69757642さん
    本体をホワイトウォッシュ、セーフティベルトはベルトが本革なので汚れが付いても目立ちにくい暗い色のナチュラルにしました。
    注文日:2022/06/10
    2022/05/15
    corori0902さん
    見た目は想像通り、美しいデザインなのですが、セーフティバーを組み立てる時、商品自体に傷が入るほど硬く、ショップに問い合わせしようか悩んだほどでした。 主人でなければはめられないほど硬いため、星4つにさせていただきました。
    注文日:2022/05/09
    2022/03/29
    び1811さん
    リエンダー ハイチェア
    色々悩んだ末にリエンダーを選びましたが姿勢良く食べてくれるため満足しています。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/03/26
    2022/03/15
    ruinrioさん
    ハイチェアはとてもおしゃれで大変満足してます。 セーフティーバーが全然通せず黒いセーフティバーが傷がついてしまいました。もう少し傷がつかないようにつけれると良いなと思いました。
    注文日:2022/03/04