• pluis1102さん
  • pluis1102さん

5 2021-09-09

オリジナルの説明書が同封されていて、分かりやすくて良かったです。
商品はとても使いやすそうなので、実際に使用してみるのが楽しみです。

5 2021-09-08

発送が迅速
購入から大変早く商品が届きました。
他の店舗と同じ値段なのに、よだれカバーなどおまけが二つ、きちんとプレゼント用に包装されて同梱されておりとても得した気分です。
また機会があれば別の商品も購入したいと思っています。ありがとうございました。

5 2021-08-30

抱っこひもはいろいろなメーカー、種類がありますがこちらを選んで正解でした!
腰当てもしっかりしており疲れにくいようです。
プレゼントのカバーも高品質ですし、こちらで購入して良かったです。

5 2021-08-28

高評価なぶん、思った通り使いやすくて
これからエルゴオムニブリーズを使って
色んなところにいき、思い出をたくさん作りたいです(o^^o)

5 2021-08-06

とても良いです!
「悩んだらエルゴベビーで間違い無い」と先輩パパママからアドバイスを貰い、某店舗で試着をしたところ、やはりいいなあと思い購入しました。
まだ産まれておりませんが、早く使ってみたいと思える安心の商品です。

• adgj794さん
  • adgj794さん

5 2021-06-13

手書きの説明書がついており、スムーズに使えそうです。