5 2023-01-07

宇宙飛行士の様
孫娘に送りましたがとにかく暖かいようでぐずる事なく良く寝てしまうとの事。また色味がとっても目立つ為 一緒にお買い物で出かけても人混みでも探しやすいし歩行者の方もサッと避けてくださいます。お顔だけちょこんと見えるので通りすがりに可愛いと褒めていただくことが多いです。

5 2022-10-15

職場の仲間のお孫さんに購入。寒さに向かい、雨風雪も、寒さから守って温かく包んでくれそうと、喜んでもらえました。良かったです。好評なようで、カラーは、限られてたものの、注文して2日で早く到着。早く届けて頂き、感謝。

• 0150116さん
  • 0150116さん

5 2021-10-19

テロテロしてたらと不安でしたが、大丈夫!
ピジョンランヒィーのベビーカーにサイズがあうか不安でしたが、ピッタリです。
色はベーシックは品切れで残念。ネオグリーンを購入。男の子なので顔のまわりがグリーンで囲まれてかわいいです笑
中はフカフカです。
背中部分がマジックテープになっていて取り外しができます。
これで今年の冬は安心して外出できます。

4 2022-01-23

1歳の子供が1月からベビースイミングに通うため、購入しました。すっぽり入って隙間風とかもないので、風邪の心配なく歩けます。うちは腰くらいまで閉めて、上はユニクロのダウン着せてます。
あまり選べる色がなかったのですが、その中からオレンジを購入。ど派手な蛍光オレンジで、工事現場の人がつけてる安全チョッキみたいな感じ。でも、自転車や車にいち早く気がついてもらえるし、良かったと思ってます。身長80cmの大きな子ですが、一番大きなサイズにすれば問題ないし、むしろ20cmくらい余裕があるから、まだまだ使えそうで安心です

5 2021-11-14

安いので届くまで心配でしたが、きちんとした品物が届きました。早速4年前に買ったコンビのベビーカーに取り付けてみましたが、問題なく装着できました。上の子の公園遊び中、気温が低い日も暖かそうに眠っています。まだ首や腰が座る前は上着の着脱も手が掛かるので、これは厚着させなくても気軽にお出かけ出来るのでとても良いです。

5 2021-09-07

いいです☆彡
上の子で使っていたのはピンク系で
下の子は男の子なので悩んだ末に購入♪
長さ調整含めフード周りも
ゴムで調整出来たりと凄くいいです!
メタリックシルバーにしましたが派手かな?
と思いましたが落ち着いた色合いで良かったし
別でハンドマフも買いました♪
上の子がいる為、外に出る機会も多いので
買って良かったです☆彡

• 09128134さん
  • 09128134さん

5 2021-01-31

取寄となっていましたが翌日届きました。品物も写真通りフードもしっかりしていて期待以上でした。
お安く購入出来て良かったです。

5 2022-01-11

すごくいい
激安なので大丈夫かな…と思いましたがかなり立派なお品が届きました!ピジョンのビングルにも簡単に取り付けできました。
子供もぬくぬくとしています。

5 2021-12-12

apricaのスムーヴスマートを使用していますが、ちゃんと装着できました!子供も暖かいのか嫌がらずに乗ってくれています!買ってよかったです!

5 2021-11-27

素敵なお品!
メタリックシルバーを購入しました。落ち着いた色合いでかっこよくて素敵なお品でした。
長さ調整ができて長く使えそうです。
お安く購入できて良かったです!

5 2021-11-23

冬は暗い色が増え、視界も悪いので目立つように明るい色にしました。発色が綺麗です。
ベビーカー本体に取り付ける部分の相性は微妙な感じですが、コンビスゴカルに使っています。
子供の背が高いためジッパーで長さを変えられのはありがたいです。
ボタンで首周りの開きを調節できるみたいです。

5 2021-01-19

すごくあったかそうで、何より人と被らない素敵なデザインが気に入っています。
街中でもよくジロジロ見られます笑
配送も早くとっても満足しました

2 2021-12-25

カビ臭
品物は暖かそうで良かったのですが、
開けた瞬間カビ臭が酷く、3回洗濯しても落ちず、、
アルコールをかけても駄目。
外側が本当に臭くて触るだけで手も臭くなります。
カビ臭はなかなか取るのは大変そうです。
楽天で買い物を沢山してきましたがこんな事は初めてです。
使用出来るか分からないためこの評価とさせていただきます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビー毛布