4 2021-01-18

里帰り出産後に自宅に持ち帰るつもりで、自家用車(普通車)に入るミニサイズの折畳みベッドを探していました。こちらの商品サイズなら無事車に積むことが出来ました!色はナチュラルカラーを購入。現在生後1ヶ月ですが、問題なく使用出来ていていい感じです♪強いて言えば、、折り畳みとはいえやはり寝台下のスペースが収納に出来た方が使い勝手が良いなと思うので★4にさせて頂きました。寝台の高さ調節の一番下の穴に調節ピン(追加購入)を刺し、その上に板を乗せて収納スペースにしています。

5 2020-11-08

白が可愛い。
アパート住みなのでミニベッドを希望していて、ベッドの高さも腰痛予防に低すぎないもの、義実家の里帰りのため持ち運びが簡単なものが良いと思い、こちらを購入!ナチュラルであれば店舗でもっと安く買えましたが、白がよかったのでネットで購入。ベッドの柵が前に倒れるタイプであることと、ベッド下の収納板がないため他のものと購入を迷いました。まだ産まれていないので使用感は分かりませんが、今のところ問題はなさそうです!ベッド下の収納はキャスターと板を調達して手作りする予定です!
発送完了メールが届いてから2日後に届きました。汚れなどもなく、組み立ては夫にやってもらいましたが、簡単そうでした♪

5 2021-06-18

満足です
ミニサイズはそれほど長い期間は使用できませんが、今後のことも考え、使用期間後に場所をとらない折りたたみができるものがよく、この商品を選びました。色は白を選びましたが、とても可愛いです。作りもしっかりしており、高さも丁度良いのでこれから安心して赤ちゃんのお世話ができそうで満足しています。組み立ては夫に行ってもらいましたが、1人でそれほど時間もかからずにできたそうです。

5 2021-02-05

コンパクト!
折り畳み式なので、組み立ても超簡単です。
まず実家で使用して、それから自宅移動する予定ですが折り畳みは便利です
また、ナチュラルがなくて白にしたのですが、白もなかなか良いです!
二人めの孫用なのですが、上の子からの防御のためにもベッドは必要かと…
場所もとらずカトージなので安心感がありますし、購入大正解でした!

4 2020-11-14

グレーカラーが可愛い!
「インテリアに馴染む」「折りたたみができる」「安心できるメーカー」「お手頃価格」という基準でベビーベッドを探していたところ、こちらの商品に出会いました!
大手メーカーのKATOJIの正規品であり、メーカー直送なので安心な上、配送も手早くあっという間に手元に届きました。
また、他メーカーでは中々見かけないグレーというカラーもとても気に入っています!
12月中旬に出産予定なので、実使用はまだ先になるため★4とさせていただきました。
またご縁があれば、こちらからベビーグッズを購入したいと思います。

5 2020-11-06

1人目のベビーのために購入しました。
賃貸に住んでいる点、大きなベビーベッドだと邪魔になってしまう点、実家に里帰りする点を考えて、折りたたみ式のミニサイズベビーベッドを購入しました。
折りたたみ式なので、ほぼ組み立られた状態で届き、お腹の大きな妊婦さんでも持ち運びは大変ですが組み立ては簡単でした。
とても可愛いホワイト色の折りたたみ式ベビーベッドで大変満足しています。

5 2020-10-03

使いやすい!
折り畳めて移動も楽にできるので使いやすいです。おまけでついてきたおむつ入れも可愛く使いたいと思います。

4 2021-11-01

ミルキーグレーが優しい白っぽい感じで可愛いです。組み立ても板を付けるだけなので簡単です。部屋が狭いので、扉が下に下ろすタイプではなく、前に開くのでスペースが必要な時があります。

5 2021-10-16

ベビーベッドを悩んでいて、折りたたみ式で便利だと思い購入しました。ミルキーグレーの色味も好みでサイズ感も思っていた通りでした。赤ちゃん生まれて寝かせるのが楽しみです。

5 2021-10-09

はじめて折りたたみ式の木製ベビーベッド を購入しました。引越し予定があったので、気持ち的に引越し作業にストレスが少なそうなこちらを選びました。ミルキーグレーにしましたが、お洒落な色味で満足です。

5 2021-09-16

ベビーベッド購入
早い対応ありがとうございました(^^)一ヶ所大きな凹みがありましたが許容範囲内かと思います!
部屋の雰囲気に合う良い商品だと思います!また機会がありましたらよろしくお願い致します!

4 2021-09-14

赤ちゃんが産まれてくるので、購入しました。サイズはちょうど良く、購入した商品に、ベビーシーツや毛布のサイズがきちんと書かれていて安心しました。ただ、届いた商品の数カ所に傷?があったので、星4にしました。作りはきちんとしていたので
傷を除けば安心です。

• Rinrinnnさん
  • Rinrinnnさん

4 2021-09-11

まだ届いてませんが、こちらは折りたたみができるので便利と思い購入しました!デザインもシンプルでいいです!

5 2021-08-25

来月産まれる孫の為に購入!
組み立ても簡単で、作りもしっかりしてます。

5 2021-08-14

身長が低い為、高さも丁度良く組み立ても簡単に出来ました。
アパートなので折りたたみもでき場所取らないので助かります。
ミルキーグレーの色合いも可愛く使うのが楽しみです。