\5のつく日は+5倍/babybjorn(ベビービョ...(ベビスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

\5のつく日は+5倍/babybjorn(ベビービョルン) 抱っこ紐 ベビーキャリア ONE KAI用 ティージングスタイ ホワイト| ワンカイ用スタイ ONE用スタイ よだれカバー

2,200円  買い物かごに入れる

4 2021-02-18

品質はいいと思いますが
つけるのが大変でした笑
ベッドサポートの紐を最大に伸ばしてから
装着するとうまくいきます。
正規品なのでスッキリぴったりです。
生地も厚すぎず薄すぎずいいです。

4 2020-10-17

結局専用のが良かったです
ワンカイ用のよだれカバーをオリジナルで作ってるところで一度買ってみたら微妙にサイズが違って残念な思いをしたことがありました。
ベビービョルン専用のものを付けたら気持ちいい程ピッタリでした。笑
正直白しかないのが難点ですがやっぱり正規のものが一番です。

4 2019-08-20

リピートです!
ONE KAI AIRに使ってます!
取り付け方法の説明書きがなかったので
写真をみながら手探りで付けました。
結構手こずりましたがなんとかなりました。
記事はタオル記事とかではないので赤ちゃんが口に入れても心配ないかなぁと!
タオル記事とも迷ったのですが同じものをリピートさせていただきました!
タオルではないので頭部分の吸水が少し物足りないのかなぁと感じたのと、同じく頭部分の外側への折り返しが浅いので少しズレやすいと感じました。
メーカー正規品なので記事は綺麗でしっかりしています!

• y.y0308さん
  • y.y0308さん

5 2020-03-04

思った通り!
良い商品です。
ベビービョルン専用のはあまりないので、正規品を購入して良かったです。

4 2018-08-26

ワッフル素材で柔らかく赤ちゃんの肌にも安心して使えました。抱っこ紐はワンプラスAirですが、使えます。基本はワンカイ用みたいですが特に不具合ないです。

5 2018-07-19

注文後、スムーズな対応で、問題なく使用しております。

5 2018-07-18

専用なので使いやすい
持っている抱っこ紐の専用品なので、ジャストフィットで使いやすいです。