5 2021-04-19

オーガニックコットンのプラムを購入しました。
フワフワで手触り良く、サイズも良いし、可愛いしで言うことなしです。
もう少し安かったら複数購入したいです。

• hibana4422さん
  • hibana4422さん

4 2020-07-06

片方だけすぐ抜け落ちてしまいます
色も品質も良くてとてもステキなのですが、カバーしたままバックルのつけ外しをすると片方だけ抜け落ちやすく、子供を抱える際に毎回落としてしまいます。。洗濯の時に細くなるように引っ張ってから干したり試行錯誤するのですが改善することはありません。他の方のレビューを見るとぴったりの方も多いので、タオル地ですし個体差があるのかもしれません。
==
レビュー記載後にショップからご連絡いただき、状況を聞いて下さるなど丁寧にご対応いただき、不満な点は無事に解決しました。

4 2021-04-21

OneKaiAir用に、今治タオルのプラム購入しました。とっても可愛いです。ベビー用品店などでも、ビョルン用のサイズはなかなか売っておらず諦めていたのですが、もっと早くこちらで買えば良かった!
もうちょっとお安いと洗い替えも買いやすいのですが、そこだけ残念です。

5 2020-07-17

かわいい
早く必要だったのですぐ届いて助かりました。かわいい!

4 2020-06-20

使いやすいです
思ったより柔らかくはありませんでしたが、抱っこ紐を噛んでしまう悩みが解決しました。

5 2020-04-30

発送が早く、注文してから2日程度で届きました。
こちらからの問い合わせも迅速に対応していただき、大変助かりました。

5 2020-02-29

フワフワ
可愛い色味とフワフワな生地です。
リピートしたいです!

5 2019-10-15

抱っこ紐をはずすときにも、よだれカバーが落ちることはないのでとても使いやすいです!

5 2019-10-09

色が気に入りました!
ワンカイエアーのグレージュに合わせようと思って買いました。
試しにつけてみましたが、サイズは問題なく、落ちる心配はなさそうです。
オーガニックの再入荷があったら、是非そちらも購入したいと思います。

5 2019-10-07

グレーを買いました。ふわふわで触れても気持ち良さそうです。

4 2019-10-02

すぐに届きました。
抱っこひも肩当てサイズもバッチリでした。
一般においてないので助かりました。
発注後すぐに届きました。

5 2019-07-09

迅速かわいい!
今治とオーガニック迷ってオーガニックにしました。ビョルンの赤ちゃんの顔が当たる部分にぴったりで助かります。迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

4 2019-05-22

おススメ
ベビービョルン用のカバーはあまり見かけなかったので、試しにこちらを注文。
今治タオルなので肌あたりも良く、使い勝手もなかなかです。

5 2019-03-15

サイズピッタリ
なかなかビョルンに合うものが無かったので、こちらで購入出来満足です。

• tyoburinnさん
  • tyoburinnさん

5 2019-03-12

⭐
ベビービョルン用があまりなく探してました!顔があたる部分だったので装着できて赤ちゃんも快適そうです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ抱っこひも・ベビースリングパーツ・アクセサリー