2019/12/10
    バッグインバッグは今までいろんなもの使いましたが、一番気に入っています。 ファスナーで中が見えず、軽い、ショルダーにもなる、たくさん入ります。 仕事は私物入れに荷物を入れ替えるので、楽ですし、スーパーに行くときはこのバッグだけ持っていきます。
    注文日:2019/10/20
    2019/06/24
    小さいのにたっぷりの収納力がうれしい
    リピです。前回買ったもの(けっこう前)がくたくたになってしまったので。 前のものより深くなっており、大きさの違いはそれほどでもないのに、 収納力があがった気がします。 本体自体が軽量なので、ショルダーがけ、バッグインバッグとしても、本当に重宝しています。 色違い、どうしよう。と迷い中。
    注文日:2019/06/20
    2019/03/01
    hua-moaさん
    バックインバックとして。
    ママバックで使ってる仕切りなしトートの中で使ってます。貴重品だけ持ち歩きたいときにさっと荷物が分けられて便利です。サイズ感デザインは最高ですがお値段相応のちゃっちさがあります。もう少し高くてもいいのでしっかりした作りだったら最高です。
    注文日:2019/02/20
    2018/12/20
    コンパクトで良い☆
    ミニサイズですが、長財布や、メイクポーチ、携帯、ポケットティッシュ余裕で入ります‼発送も早くて助かりました☆ありがとうござます☆
    注文日:2018/12/19
    2018/04/27
    daianpapaさん
    入口にジッパーがあり、中身が見えない&財布や携帯などの中身が飛び出さず安心♪生地もしっかりしてて、オシャレに持てます。大変満足です!
    注文日:2018/04/24
    2018/04/05
    まだ購入したばかりですが、持ち運びにもベビーカー用にもちょうど良いです。
    注文日:2018/03/29
    2018/03/30
    ちょうど良いサイズ
    オフィス内で移動する時のカバンとして購入。買い替え前の物と違いチャックがあるのが嬉しい。 購入当初は考えていませんでしたが、2歳の子供と近くの公園に出かける際にも使えて、良かった!
    自分用
    注文日:2018/03/26