【新仕様ハーネス付】ベビービョルン(baby...(ベビスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 130件)次のページへ

5 2019-06-15

口コミの良かったこのハイチェアを注文。はじめて座らせた時から笑顔で座っています。離乳食も立ち上がろうとはしますがもちろん無理なのでこのハイチェアにして良かったなと思いました。シンプルでインテリアにも馴染みます。

5 2019-06-02

買ってよかった(^^)
1歳1ヶ月の娘に買いました!
立たないしプラスチックで洗いやすいし幅もとらないで良いです!
値段が少し高いので買うか迷いましたが買ってよかったです。

4 2019-05-22

本当に抜け出せない!
ママ友に聞いて買いました。抜け出せないことに関しては⭐5。欲を言えば、テーブルの溝がもう少し深ければ嬉しかったです。汁物をこぼすと下に落ちます。あとサイズが大きくて結構かさばる。アパートなので、更に圧迫感…狭くなりました。折りたためたらよかったな。

4 2019-04-22

安心設計!
倒れないですし、抜け出せない、立てない!
落ち着いて子供のご飯タイムが出来ます!!
使える期間と値段が安くはないことだけがネックですが。。

5 2019-03-14

抜け出せないハイチェアを探してて、こちらにたどり着きました。ベビービョルンの公式サイトで無料のお試しレンタルができるのでそこで試して良かった為即購入しました。子供もこのイスに座るとご機嫌で姿勢良く座ってくれるので、高いけれど購入して良かったと思います。

5 2019-03-03

大活躍です!
赤ちゃんが立てないので安心です!
折りたたみもできるため、収納にも困りません。
とても満足です。

5 2019-02-26

超おススメ!
噂通り!お腹にピッタリついて暴れても全く動かず!これに座らせてから離乳食を食べるようになってビックリ!配送も早く、組み立ても簡単で直ぐに使えて本当に助かりました!見た目もスタイリッシュで木の椅子より断然おススメです!

4 2019-02-16

離乳食の三回食をすぐにでも始めたいタイミングで、すぐに商品が届いたので助かりました!!今まで離乳食を完食するのにとても時間がかかりましたが、動き回らないので短時間で済み、子供も飽きずに食べてくれます。とても良い商品だと思います。ただ、使用する期間はあまり長くはなさそう?と感じました。

• meihua1117さん
  • meihua1117さん

5 2019-02-15

とても満足です
注文後、翌日にとどきました!
組み立ても簡単ですぐに完成しました。
7ヶ月になる息子を座らせてみたら
とてもご機嫌です。
大人と同じ目線で離乳食をあげられるので、喜んで食べてくれました。
もっと早く購入すればよかったです!

• まこ3066さん
  • まこ3066さん

5 2019-02-13

見た目素敵!!
商品もすぐに届き、ネットの写真通りでした。
とても可愛く、お部屋に置くとテンションが上がります!!
子供もご機嫌で座ってくれています。
コンパクトになるのと、テーブルが丸洗いできるのが嬉しいです!!

5 2019-01-17

離乳食のスタートに
組み立ても難しくなく、汚しても拭きやすい素材なので、清潔に保てます。
少し値が張りましたが、購入してよかったです!

• agu0210さん
  • agu0210さん

5 2018-12-26

椅子の中にモノが落ちにくい
組み立ても簡単ですぐ使えました。トレーと子供のお腹が結構密着するので椅子の中にモノが落ちにくくてとても良いです。欲を言えば、色のレパートリーがあると嬉しかったなと思います。

5 2018-11-13

大満足です!
食事の時だけでなく、親がお風呂に入ってる時に、脱衣場で待っている時にも使っています。
軽いので持ち運びも簡単です!

5 2018-10-08

買って良かった!
子供とテーブルがぴったりくっついてるから食べ物がイスに入っていかないしテーブルは洗えるし、座らせるのもとにかく簡単!

5 2018-10-05

ベルト付き!!!
次の日に到着して本当に助かりました。
最新モデルに惹かれてこちらで購入させて頂きました。
皆さんのレビューみて即決しました。
狭いマンションにはたためるハイチェアは本当に助かります。