【新仕様ハーネス付】ベビービョルン(baby...(ベビスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mion0313さん
  • mion0313さん

5 2019-04-14

迅速に対応して頂き、直ぐに届きました。商品もキッチリ梱包されていて、安心出来ました。早速使用しております。ありがとうございました。

• toraji2210さん
  • toraji2210さん

4 2018-10-01

安定性バツグン!
もうすぐ5ヶ月になる息子を座らせてみました!
座った途端、大興奮でテーブルをバンバン叩き、ご満悦でした。デザインもシンプルで、どんな家具にも合いそうです。
値段は高いですが、良い買い物をしたと思います。
テーブルのお腹の部分を1番キツくしてますが、がもう既に余裕がないので、もう1段階くらい調節できると尚良いのになあ〜と思います。
これからこの椅子で離乳食を食べさせるのが楽しみです。

5 2019-06-02

買ってよかった(^^)
1歳1ヶ月の娘に買いました!
立たないしプラスチックで洗いやすいし幅もとらないで良いです!
値段が少し高いので買うか迷いましたが買ってよかったです。

4 2019-05-22

本当に抜け出せない!
ママ友に聞いて買いました。抜け出せないことに関しては⭐5。欲を言えば、テーブルの溝がもう少し深ければ嬉しかったです。汁物をこぼすと下に落ちます。あとサイズが大きくて結構かさばる。アパートなので、更に圧迫感…狭くなりました。折りたためたらよかったな。

5 2019-02-26

超おススメ!
噂通り!お腹にピッタリついて暴れても全く動かず!これに座らせてから離乳食を食べるようになってビックリ!配送も早く、組み立ても簡単で直ぐに使えて本当に助かりました!見た目もスタイリッシュで木の椅子より断然おススメです!

4 2019-02-16

離乳食の三回食をすぐにでも始めたいタイミングで、すぐに商品が届いたので助かりました!!今まで離乳食を完食するのにとても時間がかかりましたが、動き回らないので短時間で済み、子供も飽きずに食べてくれます。とても良い商品だと思います。ただ、使用する期間はあまり長くはなさそう?と感じました。

• meihua1117さん
  • meihua1117さん

5 2019-02-15

とても満足です
注文後、翌日にとどきました!
組み立ても簡単ですぐに完成しました。
7ヶ月になる息子を座らせてみたら
とてもご機嫌です。
大人と同じ目線で離乳食をあげられるので、喜んで食べてくれました。
もっと早く購入すればよかったです!

• まこ3066さん
  • まこ3066さん

5 2019-02-13

見た目素敵!!
商品もすぐに届き、ネットの写真通りでした。
とても可愛く、お部屋に置くとテンションが上がります!!
子供もご機嫌で座ってくれています。
コンパクトになるのと、テーブルが丸洗いできるのが嬉しいです!!

• agu0210さん
  • agu0210さん

5 2018-12-26

椅子の中にモノが落ちにくい
組み立ても簡単ですぐ使えました。トレーと子供のお腹が結構密着するので椅子の中にモノが落ちにくくてとても良いです。欲を言えば、色のレパートリーがあると嬉しかったなと思います。

5 2018-10-08

買って良かった!
子供とテーブルがぴったりくっついてるから食べ物がイスに入っていかないしテーブルは洗えるし、座らせるのもとにかく簡単!

5 2018-05-30

買ってよかった
とにかく軽いです。女性なら片手で軽々持てるので、掃除はもちろん食べる時だけ持ってくることができるので、普段から場所を取ることはありませんでした。
そして、うちの子は抜け出せなかったことが1番です!友人の子供が、安いベルトタイプのチェアを使用しており、少し目を離したすきに抜け出して転落→頭を縫いました。。。なので、こちらの商品は安全性が高いところが良いです。足もしっかりついて食べることができるので、安定して長時間座ることができるし、おりこうにしてます。座らせる時も、ワンアクションでいいので、すごく簡単!!!これはかなりオススメです(^^)回し者ではありませんので。笑

5 2018-01-25

買ってよかった
子どもが9ヶ月の時に購入し、現在1歳、毎日使っていますが、本当に助かっています。
まず、他の方のレビューでもあるように、絶対に立ち上がれません!レストランものや、デパートの休憩室の数万円するベビーチェア、スーパーのカート…なんでもベルトをすり抜け立ち上がる我が子が、大人しく…かはさておき、どんなに頑張っても抜け出せません笑
掃除もとても楽です。今まではハイローチェアにテーブルをつけて使っていましたが、すぐにぐちゃぐちゃ、洗濯、設置が面倒で…こちらならさっと拭けるし、上のテーブルだけ外して水洗いできて簡単な上、衛生的。
うちの子は離乳食嫌いで、正直離乳食が物凄いストレスでしたが、この椅子のおかげでだいぶ楽になりました。
あと、子どもがよく椅子を押して歩いていたりするのですが、こちらは作りがシンプルで指が挟まる心配がないのもいいです。
少しお値段がするので購入を迷いましたが、本当に買って良かったです。
グリーンのお色もふんわり可愛くお気に入りです。

• 1122HYさん
  • 1122HYさん

5 2018-01-22

買って良かった!おすすめです!
注文番号:224832-20171120-00133822
わが子へのハーフバースデープレゼントとして購入。ラッピングとメッセージカード付きにしましたが、すぐに届きました。
組み立てや取り扱い方はとても簡単で、すぐ利用できました。6ヵ月になったばかりの時は腰が安定しなかったのですが、1週間ほどでしっかりしてきました。足をバタバタさせながら喜んで座っています。7ヵ月後半になった今は、立ち上がろうとしますが、他のクチコミにもあったとおり全く立ち上がれません。家事の合間に座らせていても安心です。
1点だけ気になる事は、お腹回りのサイズです。今体重8キロですが、服を着込むとお腹がきつそうです。テーブルを前後にスライドできますが、可動域はほんの少しだけ。なので、体が特に大きいベビーちゃんは注意して購入したほうがいいかもしれません。
とはいえ、ダイニングで家族と同じ目線で食事ができ、操作やお手入れも簡単。デザインやライトグリーンの色もオシャレで、友人に誉められます!クチコミを信じて買って本当に良かったです。満足です!

5 2017-12-06

箱が大きいので重いかと思いきやすごく軽くてびっくりしました!普通なら倒れるかも…って不安になる軽さですが、立てない設計になってるので倒れる心配もなさそうだし畳むと普通のベビーカーくらいのサイズになるので使わないときは気軽に畳めてひょいっと縁に置いておけてすごく良いと思います。机が簡単に外せて洗えるのもいいし、机を下げる?のも子供の力と知恵じゃ出来ないと思うので買ってよかったです。組み立ても足をはめるだけなので女性一人でも余裕なので心配いらないです。色も水色を買ったんですがティファニーブルーみたいな色ですごく可愛いです!ただ3歳ごろまでしか使えないのに結構お値段がするというのが欠点かなと思います( ; ; )でも買う価値あると思います!

5 2017-12-05

実物見ずに購入しましたが、ベビービョルンなので間違いはないだろうと思い決断しましたが正解でした。ベルトとか付いてなく、机で体を固定する形ですが、安定しています。バンボでは体を反らせたり前のめりになったりしていましたが、こちらだと暴れても背筋が伸びている状態。離乳食の食べさせやすさが段違いです。
他社製品のように長期間の利用はできないけど、その分クッションなど買わなくても体にフィットしていて座りやすそうだし、大きくなれば大人用椅子使えばいいと思うので私はこれで満足です。
組み立ては穴にパイプ足刺すだけなので超簡単。折り畳みがワンタッチなので、持ち運びやしまうのに大変便利です。青にしましたが色もオシャレでよかったです。