\今ならポイント+5倍/【新仕様ハーネス付...(ベビスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-02

いい買い物でした
デザイン、機能性からこちらを購入しました。期待通りです。すぐに畳めるので来客時に隠せるのがいいです。そのまま置いておいてもインテリアを邪魔しないので気に入っています。何より、子供がご機嫌になります!

5 2019-04-13

予約や取り寄せばかりが多い中、即日発送のこちらのお店で購入しました。すぐに届き助かりました!
以前から値段が値段なので迷っていましたが、思い切って購入しました。
木製のハイチェアは小柄なせいかお腹に隙間が出来てしまい立ち上がったりして危ないと思いましたが、こちらは口コミ通り立ち上がれないみたいです!
何度か立ち上がろうとしましたが、諦めてジッと座っています(笑)
実物を見ずに購入に至りましたが、コンパクトサイズで邪魔になりません。
ホワイト購入しましたが、とてもシンプルでオシャレです。
食事のストレスが軽減されそうです。
迷っている方には是非オススメしたいです。

5 2019-05-22

大満足です
おすわりがまだ未完成なので、もうちょっとしたら購入しようかなーと考えてましたが、全く問題なしでした。むしろ、これに座ってるとしっかりおすわり出来るから本人も嬉しそうだし、口コミにあった通り倒れないし逃げられないし大満足です。これが届いてから離乳食をあげるのが楽になりました。もっと早く買えばよかった〜
ベビービョルンは抱っこ紐、バウンサー、スタイなど持っていますがどれも素晴らしいです。信頼のブランドです。

• mion0313さん
  • mion0313さん

5 2019-04-14

迅速に対応して頂き、直ぐに届きました。商品もキッチリ梱包されていて、安心出来ました。早速使用しております。ありがとうございました。

5 2019-04-13

ストレスがなくなりました
注文の翌日には到着し、すぐに使い始められました。ラッピングも綺麗でした。
一歳の子どもが、食事中に木製のハイチェアから乗り出してしまい、危険でストレスに感じていました。このハイチェアは、座面の真下から脚が出て安定感があり、テーブルとハーネスで体を固定できるので、抜け出すことができません。到着したその日から大活躍です。また軽くて、コンパクトになるのも気に入っています。

5 2019-02-26

無料の3日間レンタルをした上で購入しました。
口コミ通り、立ち上がろうとしても立ち上がれず、今のところ椅子は揺れたりせず、安心です。
我が家は木目の強い床や机のため、色味などが合わない心配をしていましたが、シンプルで大きさも小さめのため、違和感なく使えています。
汚れても拭き取りやすいのもよいです。
3歳までとありますが、いつまで使えるかが少し心配な点ではあります。

5 2018-12-20

到着も早く大満足!
配送はとても早く翌日に来てとっても満足です!
ハイローチェアで食べていて、
そろそろちゃんとした椅子の購入を考え、いろいろ悩みましたがこちらに!
まだわが子は7ヶ月ですが、
立ち上がる悩みを抱えていらっしゃる方がストレスフリーで食事ができるとのレビューで決めました!
ブルーの実物が見た買ったのですが百貨店には置いておらず、ホワイトでも十分高級感のあるマットな質感だったのでホワイトにしました!
これから座れなくなるまで愛用します!

5 2019-09-10

思ってた通り良品
子供が抜け出せない仕様でとても満足しています。
降りたためばそこまで邪魔にもなりません。

5 2019-06-15

口コミの良かったこのハイチェアを注文。はじめて座らせた時から笑顔で座っています。離乳食も立ち上がろうとはしますがもちろん無理なのでこのハイチェアにして良かったなと思いました。シンプルでインテリアにも馴染みます。

5 2019-06-02

買ってよかった(^^)
1歳1ヶ月の娘に買いました!
立たないしプラスチックで洗いやすいし幅もとらないで良いです!
値段が少し高いので買うか迷いましたが買ってよかったです。

5 2019-03-14

抜け出せないハイチェアを探してて、こちらにたどり着きました。ベビービョルンの公式サイトで無料のお試しレンタルができるのでそこで試して良かった為即購入しました。子供もこのイスに座るとご機嫌で姿勢良く座ってくれるので、高いけれど購入して良かったと思います。

5 2019-03-03

大活躍です!
赤ちゃんが立てないので安心です!
折りたたみもできるため、収納にも困りません。
とても満足です。

5 2019-02-26

超おススメ!
噂通り!お腹にピッタリついて暴れても全く動かず!これに座らせてから離乳食を食べるようになってビックリ!配送も早く、組み立ても簡単で直ぐに使えて本当に助かりました!見た目もスタイリッシュで木の椅子より断然おススメです!

• meihua1117さん
  • meihua1117さん

5 2019-02-15

とても満足です
注文後、翌日にとどきました!
組み立ても簡単ですぐに完成しました。
7ヶ月になる息子を座らせてみたら
とてもご機嫌です。
大人と同じ目線で離乳食をあげられるので、喜んで食べてくれました。
もっと早く購入すればよかったです!

• まこ3066さん
  • まこ3066さん

5 2019-02-13

見た目素敵!!
商品もすぐに届き、ネットの写真通りでした。
とても可愛く、お部屋に置くとテンションが上がります!!
子供もご機嫌で座ってくれています。
コンパクトになるのと、テーブルが丸洗いできるのが嬉しいです!!