【ストッケ正規販売店】ストッケ ステップ...(ベビスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-17

3ヶ月の息子がご機嫌でゆらゆらしてます(^ ^)
ありがとうございました!

5 2015-11-01

子育てが少し楽になります
ブルー購入。おしゃれな色で、和室にも洋室にも合います。
チェア部を引き上げロックするだけの簡単組み立てですぐ使用できます。
子供(6週)は、はじめは緊張した顔で乗っていましたが泣いた時にゆらゆら揺らすと泣き止みました。
うとうと寝てしまう時もあります。
両手が空くのでちょっとした用事もできますし授乳の連続で疲れた時に体力温存もできて満足です。
他社のバウンサーも使用したことがなく椅子のところのつくりがフラットになってないか心配でしたが(笑)もちろんそんなことはなく、赤ちゃんが座るところはゆるやかに窪んでいて赤ちゃんの体にフィットします。
ベルトのバックルの差し込み/抜き外しに、かなり力が必要ですが
その分簡単に抜けない安心感があります。
抜き外しのコツですが、右側ベルトを抜く時にはバックルの丸い部分の右側に力を、左側ベルトの際は左側に力を入れると抜きやすかったです。

5 2017-09-04

憧れのストッケバウンサー
高価な買い物なので相当悩みましたが、ステップスとの組み合わせでハイチェアみたいに使えるところなどに魅力を感じて購入しました。ブルーはデニムのような落ち着いた質感でオシャレです。まだ新生児なので、5点式ベルトが大きくて嫌がる時もありますが、スヤスヤ寝てくれる時もあります。赤ちゃんがもう少し大きくなってからの使い心地に期待です。

5 2016-12-27

3ヶ月の息子のために
昼間寝てくれないので日々抱っこでクタクタ。チャイルドシートに乗せると大人しくて快便なので椅子みたいな形状を探しに探してコレだ!と思うものにやっと出会いました。乗せてみると嫌がらずうんちも出たので心地が良いみたいです。泣き始めたら揺らすと即ご機嫌に。揺らし続けるとウトウトし始めました!商品に巡り合えたと感動しています。

4 2016-10-07

素敵♪
実際の色合いは、画像よりさらに落ち着いた上品なブルーです。部屋にも馴染んでいるし、置いていてもおしゃれに見えます(^o^)
ベルトで固定できるので、ズレたり落ちたりの心配がないのもいいですね。
折り畳みもワンタッチででき、女性でも扱いやすいと思います。
ただ、おもちゃをぶらさげるバーが畳めず、要らないときはわざわざ取り外すしかないのが不便なので☆4つで。
でも買ってよかったし、とても満足しています♪

5 2016-07-08

買ってよかった。
扱いやすくてよかったですー。
買う前は、場所を取るかな、と思ったけど、思ってたより気にならないスマートな商品です。
色も落ち着いたいい色でした。
チェアへの取り付けもワンタッチで簡単だし、手軽です。
生後一ヶ月の息子、乗せてみたら、結構落ち着いてあたりを見渡したりしているので、これからが楽しみです。

5 2017-06-26

出産前なので使用していませんが、クッションがしっかりしてそうなので使うのが楽しみです^^
対象年齢が1歳までなのが残念ですが、家事のサポートになればいいなと思います

• Michiyさん
  • Michiyさん

5 2017-03-26

シートがふかふか
落ち着いたブルーで部屋で浮くこともなくとても良い色合いです。
また、新生児用のシートがふかふかでとても気持ちよさそうです。
設置も片付けもワンタッチでとても簡単です。
子供がまだ産まれていないので使用感は書けませんが、
これで泣き止んだり眠ってくれたらとても助かります。

• mash_xxxさん
  • mash_xxxさん

5 2016-09-28

よかったです。
よかったです。赤ちゃんもすごく満足しています。ありがとうございます。

5 2016-09-26

とてもよいです
思ったよりも軽く、簡単に手で運ぶことができます。リビングやキッチンの行き来もとても楽です。ブルーを購入しましたが、サイトの写真どおりです。インテリアにも馴染みますので落ち着きます。

• りり7039さん
  • りり7039さん

5 2016-06-01

とても良いデザインです。
実物を見て購入したので、文句なしで気に入りました。息子も喜んでいるみたいです。

5 2016-04-05

泣き止みました〜!
商品注文から発送まで迅速でよかったです!ストッケの保証もついついたので安心しました。そして、泣いてるところ乗せてみたところ泣き止みました!バウンサーも軽いので持ち運びしやすいですし、家事する時も抱っこの時間が減るのでとても助かりそうです!

5 2015-08-21

ストッケ バウンサー
すぐに届きました!
梱包等も文句なしです。
まだ産まれていないので使用感は伝えられませんが、チェアなども引き続き購入予定です!

5 2015-08-05

気に入りました!
色もとても可愛いです!
本人も心地よいのか、いつもよりたくさんお昼寝しています!購入してよかったです‼︎

• kmama901さん
  • kmama901さん

5 2015-06-04

綺麗なブルーで、かなり軽く片手で持ちはこべます。
なによりもデザインがすごくおしゃれ。
新生児の赤ちゃんも大人しくぐっすり寝ていてくれます。
購入してよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー家具・収納バウンサー